推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

今日头条三农创作者成绩单公布:粉丝总量增长1亿

   日期:2019-09-11 17:01:14     来源:重渠小寿网    浏览:2254    评论:0    

数据显示,2018年,今日头条平台共有3.2万名三农创作者,创造了超过200万条三农信息,累计阅读量和播放量约500亿次。而在所有三农头条号里,超过50人拥有100万以上粉丝,超过500人拥有10万以上粉丝,粉丝总量相比去年增加了1亿。

马化腾建议组建“湾区开发银行”

由于隔夜纽约股市三大股指小幅下跌,东京股市12日早盘低开。在消息面缺乏利好因素的情况下,投资者获利回吐操作增加,加上周边股市疲软,大盘在窄幅波动后终盘收跌,当天市场交易继续清淡。

网剧暴利也有天花板

其中,巧妇9妹、我爱种菜、农村四哥和乡野丫头等4位创作者获得人物奖,微观农村、农村小野、山竹食道、天天学农官方、农技小背篓、付老师种植技术团队、乡村小乔、我的农村365、阿兮随笔、布衣小童、牛不啦、农民王小等12位创作者获得作品奖。

二是切实推进受污染水体治理。生态环境部工作组组长召开会议,要求各方按照污水处理方案,加强合作,形成书面要求,明确责任和任务,确保污水得到妥善处置。26日上午,生态环境部负责人带队现场督查园区内污水处置工作进展情况。目前,园区污水处理厂已修整投入运行,每小时处理废水量约为120吨。现场连夜施工铺设应急污水管道,对爆炸大坑废水进行抽送转移,已转移废水4000多吨至裕廊中转池内。新民河活性炭坝已建成并投入使用,处理后水质经监测已达标,现正逐步外排。

4月11日,由农民日报和字节跳动联合发起的,中国首个移动互联网领域三农信息奖项“金稻穗奖”颁奖典礼圆满落幕。会上公布了今日头条和西瓜视频平台的三农创作者最新数据。

本届“金稻穗奖”共设置了4大奖项类别:美好乡村风貌奖、农业技术普惠奖、山货助农增收奖、乡风文明传承奖,分别旨在表彰呈现乡村美景风物风俗、推广农业技术、帮助农产品上行、记录农村原生态生活的优质内容及创作者。每个奖项类别,包含1个人物奖和3个内容奖。

上一篇: 休假、加薪!国家发文,保障这类群体的基本权益! 下一篇: 重庆破解融资难(壮丽70年 奋斗新时代·推动高质量发展调研行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有