推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

台湾2019年大学学测25日开始 考生平均选考4.7科

   日期:2019-09-11 18:30:32     来源:重渠小寿网    浏览:2352    评论:0    

视频加载中...

2月底,甘肃张掖滨河新区芦水湾景区重现美丽瀑布。 陈礼 摄

而在各科选考人数方面,选考语文有138248人、英文138071人、数学136379人、社会124227人、自然111775人。

至于选考科数,5科的考生有98442人,选考4科的次多,有37708人,选考3科的考生有1440人,选考2科的有538人,选考1科的有262人。

↓↓↓

在吴惠芳的办公室里,挂着一幅永联村地图,村里的每一条路、每一条沟、每一个厂房,都标注得清清楚楚。这张地图凝聚着他的心血,也是他当好村官的“好帮手”。

在考试时间安排上,语文(选择题)80分钟,写作为90分钟,英文与数学均为100分钟,社会与自然均为110分钟。

据报道,根据大考中心统计,2019学年大学学科能力测验共有33个考区、89个分区,共在全台3409个考场举行,集体报名129484人、个别报名则是8906人。

中国共产党的追求就是让老百姓生活越来越好。

资料图:考生与家长在台北孔庙祈福。中新社发陈小愿摄

中新网1月11日电据台湾《旺报》报道,台湾2019学年大学入学考试学科能力测验将于1月25日至26日两天举行,台湾大学入学考试中心(以下简称大考中心)1月11日指出,共有138390名考生报考,而考试科目由5科必考改为选考,选考5科的人数最多,平均选考科数为4.7科。

大考中心提醒,由于学科能力测验自5科必考改为由考生依各校校系规定考科选考,配合制度变动,因此调整考科节次安排,有非选择题型的写作与英文,则分列在两天考试;将多数考生可能选考的社会与自然分别移至两天考试的最后一节。

上一篇: 广东聋哑女孩被人强行带走?警方:自行离家手机故意关机 下一篇: 深夜凌晨手机短信异常要小心了 多人银行卡内存款已不翼而飞
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有