推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

万盛:残疾人在家也能做康复训练

   日期:2019-09-11 14:44:13     来源:重渠小寿网    浏览:2639    评论:0    

康复体育器材进家庭活动的开展,不但改善了残疾人身体机能和健康状况,使他们足不出家门,也不受场地的限制,在家中就能得到康复训练,改善他们的身体功能。同时也让他们感受到了党和政府的关爱。(刘政宁康尔暄何理)

踏步机、综合训练器、四指握力器等……都是此次发放给残疾人的康复体育器材,康复体育是残疾人体育的组成部分,在康复治疗过程中,帮助残疾人恢复或保持一定的器官功能,最大限度地减少由于身体器官或组织的残疾而带来的功能缺失。社区工作人员将康复器材及时发放到残疾人手中,每到一户,都认真地指导残疾人学习康复锻炼器材使用方法,并嘱咐他们坚持锻炼。

恒联国际小区一位物业工作人员告诉澎湃新闻,事发地点在该小区1号楼,坠楼人员是五旬左右的男性,目前现场的血迹已被清理。至于坠楼人员的身份以及坠楼原因,该工作人员表示不知情。

“杭州办事服务”APP作为杭州市打造“移动办事之城”推进“最多跑一次”、提升办事服务效率的重要举措,是一个依托移动互联网、大数据、云计算、人工智能等技术手段,覆盖政务办事、公共服务、智慧医疗、信用建设、公共交通、社会保障等领域的智慧城市综合服务平台,扫码乘地铁是其最新增加的便民服务功能。

人民网重庆8月14日电有很多残疾人由于身体原因,行动不便,很少外出进行锻炼,从而造成了身体机能的下降。为进一步满足社区残疾人的基本康复需求,方便残疾人开展康复训练,提高残疾人日常生活能力,13日,万盛万东镇莲池社区为辖区残疾人发放了康复体育健身器材。

上一篇: “紫荆花城”广西柳州以花搭台 加快融入粤港澳大湾区 下一篇: 退役军人事务部部署开展全面清理退役军人工作法律法规政策工作
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有