推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海马汽车终止与科力远战略合作

   日期:2019-09-11 15:27:29     来源:重渠小寿网    浏览:4519    评论:0    

公告显示,双方因《战略合作协议》存续期间及本协议签订后所产生的所有债权债务(包括但不限于价款、滞纳金、违约金、赔偿金等其他债权债务等)已全部结清。双方均不得再以任何形式及任何理由提出索赔要求。双方对合作期内获取的对方的保密信息,在合作终止后,双方相互继续负有保密义务。

北京商报讯(记者蓝朝晖濮振宇)12月28日,海马汽车公告,因项目推进过程中外部不可控因素变化,公司全资子公司海马汽车有限公司与科力远决定终止去年12月达成的战略合作。双方一致同意终止《战略合作协议》并签订《合作终止协议》。

近日,记者在现场看到,这座智能资源回收站外形呈蓝色,犹如银行的ATM机模样,其正面还分别设有废纸类、塑料类、金属类以及其他等几个投放口。

海马汽车在公告中提到,上述合作终止协议的签订是双方协商一致的结果,双方均无需对相关事项的终止承担赔偿及法律责任。合作终止不会对公司业绩及生产经营产生不利影响,也不会影响公司未来的发展战略及经营规划,不存在损害公司及股东利益的情形。

上一轮计价周期中,国际油价跌幅较大,尤其WTI连续十二个工作日收跌,创历史最长连跌记录。受此影响,国内成品油零售价下调幅度创近四年来新高。

据公司当时公告,科力远拟向海马汽车有限公司提供混动系统,定制并购买基于海马M6车型上搭载科力远提供的混动系统的混合动力产品,提出至2021年底合作生产该产品的产销目标为累计不低于15万辆。

视频加载中...

上一篇: 收藏版|李克强、韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤的完整履历 下一篇: 乌兹别克斯坦国家原料商品交易所率先落户上海
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有