推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

巴西国博馆长:重建工作可能2021年展开

   日期:2019-09-11 13:37:01     来源:重渠小寿网    浏览:3580    评论:0    

他说,本月访问中国时收到多家中国文化机构和企业对重建巴西国博的合作意向,多家中国博物馆和研究机构有意向巴西捐赠藏品,尤其是在古生物学领域。

凯尔纳22日在接受新华社记者采访时说,巴西国博在大火中失去了很多藏品,目前仍在进行清点工作。不过,巴西国博还有许多藏品分散在其他区域,比如无脊椎动物区、图书馆以及考古区,它们在大火中几乎未受影响。

凯尔纳说,博物馆重建工作可能在2021年或2022年展开,巴西必须确保博物馆的重建工作使用全新的安全及维护措施。

今年是双休日制度施行的第24个年头,对很多上班族来说,“每周工作5天,40个小时工作周制度”仍然只是“看上去很美”。

6月17日,曾轶可在微博上发文称,遭到首都机场工作人员的刁难,并在微博上晒出执法人员证件。6月19日,北京边检调查结果显示,事情原为曾某某不配合民警要求其脱帽,还爆粗口并对民警拍照干扰执法,民警按程序处理,并对其批评教育后放行。

细细翻看与微信好友的对话,回忆起休假期间家里门庭若市的热闹场景,肖军内心充满欣喜。他告诉记者,从军9年,往年休假回家,家里来访的大多是亲朋好友,而这次却来了不少“陌生人”,都是今年有志从军报国的适龄青年和家长们。

巴西国家博物馆馆长亚历山大·凯尔纳22日说,巴西国博的重建工作关键在于筹措资金,重建可能于2021年或2022年展开。

今年9月,位于里约热内卢的巴西国家博物馆遭遇大火,馆藏的2000万件藏品中90%被焚毁。(记者宫若涵彭桦)

近期,有美国政客宣称,“中国经济正在快速追赶美国,将变得比美国更加强大”,并放言“中国别想成为世界头号超级大国”。事实上,中国从未把取代美国作为发展目标。世上本无事,庸人自扰之。美国某些政客这种以中国为假想敌的偏执臆念,反映出他们正深陷“战略焦虑症”不能自拔。

上一篇: 《爱在成都等我》这首献给成都的歌中有无尽的热爱 下一篇: 江苏海门建立监察对象个人事项监督系统 信息比对让心存侥幸者现
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有