推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

实施多元化战略 提升市场竞争力

   日期:2019-09-11 18:53:06     来源:重渠小寿网    浏览:2526    评论:0    

“我们的产品可以提供5年至20年的质保,给客户解决了后顾之忧。”魏龙昌说,海外市场的产品以定制为主,根据不同的用途、使用环境及施工方法等需求,“功能定制”相关产品。“比如针对东南亚一些国家沿海地区,我们生产高耐候、抗褪色的彩涂板,广受好评。总体看,把视野放宽,进行多元化发展,国际市场仍有潜力。”

凭借多年技术优势,山东汇金联合哈工大等国内知名院校,强强联合,转型升级。今年制定了多元化的出口和发展战略,开发了彩铝彩涂板、抗褪色彩涂板等功能性新产品,提高国内国际市场竞争力。

而在谈到中美当前紧张的经贸局势以及孔子学院受到美国保守主义政界人士的质疑等问题时,兰德·鲍威尔认为,“正是政治与经济上的紧张对立让加强语言与人文交流变得更加重要”。美国大学理事会中国语言与文化项目副主任弗莱德·霍基表示,此次活动代表着中美教育界在增进互相沟通上更进一步,“只要我们能够保持沟通,就能克服一切差异。”正如北京语言大学校长刘利先生在闭幕式致辞中所说,“以教育为主要内容的人文交流,已经成为推动文明交流互建的深刻力量与重要舞台”。

佩斯科夫提到了20日记者会上有关列宁格勒地区天然气管道的问题。 有“记者”称,许多圣彼得堡人用不上天然气,是因为俄罗斯天然气工业股份公司认为没有必要改造那里的加气站。

5月9日,2019中国可持续发展研究会学术年会暨可持续发展论坛在山东济南召开。300余位可持续发展领域专家学者共研如何依靠创新助推联合国2030年可持续发展议程。 赵晓 摄

目前,京能集团对永泰集团的投资尚未落地。根据永泰能源11月2日公告,京能集团聘请的中介机构已进驻永泰能源及所属企业开展相关尽职调查工作。目前,该项工作仍在进行中,合作双方尚未签署正式合作协议,本次合作尚存在一定的不确定性。

目前,山东汇金总装备水平国内领先,拥有三条彩涂生产线、两条镀锌生产线、一条镀铝锌生产线,具备60万吨年生产能力,并拥有先进的薄板拉矫、平整生产线一条。其生产的彩涂板产品覆盖各种规格、型号、颜色,主要用于建筑、家电等领域,出口产品占40%。

本报记者 吴长锋

在企业厂区里,“山东省企业技术中心”和“滨州市金属表面处理工程实验室”两块牌子格外引人注目。2015年,这两家科研机构在山东汇金落户,公司研发团队进一步壮大,创新能力不断增强。

当地时间2019年7月2日,印度孟买,暴雨导致铁轨被淹。马哈拉施特拉邦政府宣布政府和教育机构2日放假一天,建议所有居民非紧急情况不要外出。(来源:视觉中国)

在一次抗辩应诉中,山东汇金前后参加了8次协调会,在中国贸促会、商务部、五矿商会等组织机构和其他企业的共同努力下,举起法律武器,终结硕果。

在彩涂板行业,油漆的性能决定了板子的质量,为此,该公司在新材料研发方面下足功夫。2012年至2014年,直接技术投入约1000万元,用于建设实验室和技术设备,进行人才储备,此后每年都在增加或者更新设备。

“以技术进步推动转型,以品质升级服务市场,自己强大了,才能从容面对各种困难。”魏龙昌说。多年来,山东汇金深耕多元市场,在海外设立办事处,参加行业展会,对重点市场客户进行回访,积极开拓新市场和新客户。目前产品在东南亚、非洲、中东、南美等地已具有一定知名度。

去年12月底,美国奥巴马政府以俄罗斯可能“干预美国大选”以及“对驻俄外交官施压”为由,对俄罗斯采取了一系列制裁措施,宣布俄罗斯35名外交官为“不受欢迎的人”,限其在72小时内离开美国,并拒绝给准备接替他们工作的俄罗斯外交官签发签证。此外,美国还查封了两处俄外交机构在美房产。

近年来,我国钢铁行业在海外遇到的贸易摩擦日益增多,走出去的中国企业如何应对?拿起法律武器,维护自身合法权益,是山东汇金多年来总结出的答案。

“美国对华商品加征关税以后,出口美国的成本增加了,下一步也可能对原材料成本产生影响,但是我们出口美国的占出口总量的比重并不高,而且已经调整了多元化市场战略,风险总体可控。”山东汇金彩钢有限公司董事长魏龙昌说。

《 人民日报 》( 2019年06月15日 04 版)

开卷、预处理、涂覆、烘烤、冷却……基础板材在这些生产线上“走”一趟,一卷卷五颜六色的彩涂板便“新鲜出炉”。在山东博兴店子工业园,山东汇金彩钢有限公司的生产车间内一派繁忙。

江泽林强调,要全面加强履职能力建设,充分发挥委员主体作用。政协委员要立足新时代,肩负新使命,适应新要求,自我学习、自我约束、自我提升,切实提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力;要增强使命意识、担当意识,积极履行职责,展现新时代政协委员新风采。

柴智屏坦言:“女儿如果碰到好的对象,我就很开心了。”至于抱孙子?她完全不会给女儿压力,“她ok就ok,我不会催,但是有个孙子玩蛮好的。”随后她打趣要求记者:“请帮我写上“史上最美的外婆”、“史上最美丈母娘”好吗?”

魏龙昌说:“面对贸易摩擦,我们会以法律为盾,积极直面应对。只有这样,才有机会去争取目标市场的准入证,这不仅可以应对国际市场变化,而且增强了竞争力。”

仿佛初夏一般

在美国金属板材长期存在贸易救济措施的情况下,2017年4月,美国启动针对进口钢铁产品的232调查,并于今年3月生效,在全球领域对钢铁行业采取限制性征税。面对新的竞争形势和国际经济格局,山东汇金不畏艰险,积极应对。

上一篇: 郁慕明:新党不排除自提2020候选人 终极目标就是统一 下一篇: 探秘神奇的下渚湖
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有