推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

重庆破解融资难(壮丽70年 奋斗新时代·推动高质量发展调研行

   日期:2019-09-11 17:08:03     来源:重渠小寿网    浏览:2560    评论:0    

孕妇顺利办理入院手续后,海112车组的民警终于松了一口气,这才放心离开,重新返回了巡逻岗位。民警离开时,张先生紧紧握住民警的手再三致谢。关通 摄

人民网宁波1月15日电 “全国名家与宁波”中国画学术邀请展14日在浙江宁波象山开幕。本次展览共展出陈孟昕、董竟成、韩璐、李采姣、李洋、刘健、苏百钧等11位画家的40余幅作品。

这个新产品叫智能化喷砂机:灵活的机械臂,往复旋转,抓取工件,整齐码放到夹具上,平面、内孔、型腔依次喷砂……

改革正在让知识的价值转化为创新的力量。目前,重庆市科技型企业知识价值信用贷款改革试点范围已扩大到33个区县。

回应时代需求的节目才会长青

下一步,市生态环境部门将继续开展“点穴式”检查,针对检查中发现的问题进行深入总结、分析、对比,确保企业问题查得准、属地问题点得实;同时要适时组织对问题的整改情况复查复核,确保问题整改到位,切实解决影响环境的突出问题,促进产业结构优化,助力街乡镇查找、整改自身问题,不断提升城市精细化管理水平。

一年多前可不是这样。“因为缺钱,从传统设备向智能化设备升级的转型迟迟动不了。”那时候,刘经明整天愁眉苦脸。

《人民日报》(2019年05月19日01版)

新京报快讯 据北京市安全生产监督管理局官方微信消息,为切实做好第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和2019年世界园艺博览会开幕式期间的安全生产工作,市应急管理局对本市危险化学品和烟花爆竹企业的安全管理作出明确要求,并印发通告。

图片来源/淘宝截图

一是丰富文化旅游产品的供给。要加快实施文化旅游的提升工程和“三区三州”等深度贫困地区旅游的基础设施改造建设的方案,加大中央预算内投资对这些公共文化服务设施、国家文化和自然遗产保护利用设施以及旅游基础设施的支持力度,提高文化旅游产品和服务的供给能力和服务质量。

此外,数字经济及相关产业正逐步成为中国企业“走出去”合作的重要领域。

土总统放话找“新盟友”后 俄外长来了

这张网的背后,还有一个看得见的效能监管机制。企业的申请信息一提交,系统自动抓取数据,在线评价,生成企业的专属信息条:企业信息、信用等级、授信额度、贷款融资需求清楚罗列,办理进度、办理人员一目了然。“进度流程实时更新、预警管理,相关数据信息及时共享给银行。”重庆市科技局工作人员介绍说。

办理时间长,手续多,效率低……除了融资难、融资贵,被民营科技企业吐槽的还有“融资繁”。如今,网上申报,网上审核,网上管理,重庆知识价值信用贷款线上申报平台,让企业足不出户就可办理。

让彭必银深感幸运的是,当年,经过申请和审核,240万元的知识价值信用贷款解了燃眉之急。后来,因为合法经营,信誉良好,微客巴巴的授信额度逐年提高,彭必银又连续申请了两年的知识价值信用贷款,用于引进技术人才和产品铺市。

针对教育问题开设流动儿童早教班和留守儿童亲子教育班,针对城中村卫生环境差开设垃圾不落地环境教育课程,写作技能培训班、演讲与口才班……自2015年成立以来,三元里街道的社区大学开设课程越来越多,覆盖面也越来越广。

刘经明今年打算继续申请贷款,“再建两栋厂房,就不怕生产跟不上订单了!”

链接

知识价值有多大,难的是如何评价。重庆依托大数据应用软件化评估,建立了知识价值信用贷款评价体系。通过采集研发投入、人才团队、创新产品、创新服务等创新要素以及经营管理要素等基础数据,系统自动生成评价结果。

央视网消息:2018年俄罗斯世界杯已经进入到1/4比赛阶段,已经有24支球队结束了俄罗斯之旅。在结束的比赛里,我们看到了跪地告别的因涅斯塔、落寞的梅西、哭泣的J罗,还有无数泪目瞬间让我们记住俄罗斯的这个夏天。

受益的企业,远不止明治百通一家。2017年7月,重庆在全国率先启动科技型企业知识价值信用贷款改革试点。

截至发稿时间,相关市市场监督管理部门对不符合规定产品已采取查封、扣押、暂停销售、产品召回等控制措施,并依据相关法律法规对有关生产企业、被抽样单位已经或正在进行立案查处。

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。不忘初心,牢记使命,喊出“跟我冲”,重在担当,贵在作为,不是表几句决心、喊几声口号、开几次会议就能实现的,必须坚持坚定正确的政治方向,坚持科学发展观和正确政绩观,坚持以人民为中心的发展思想,履职尽责、担当作为、奋发有为,用行动说话、靠实绩检验,不负时代重托,不负党和人民,让接续奋斗成为时代底色,让无私奉献成为价值追求。

“我们这个新产品,订单都排到半年后了。”重庆明治百通机械有限公司总经理刘经明笑容满面,心情很好。

科技型企业,强项在创新,短板是缺重资产。怎么帮他们解决融资难?“看重知识价值,看轻固定资产。”重庆市科技局副局长牟小云一语道出知识价值信用贷款的关键。

(作者:第三人称)

贷款还不上怎么办?对此,重庆设了知识价值信用贷款风险补偿基金,建立“3%预警、5%熔断”的风险防范机制。贷款企业本金逾期产生风险后,由风险补偿基金承担贷款本金损失的80%,银行只需承担20%的贷款风险。

根据2017年《长江渔业资源公报》显示,鄱阳湖江豚数量稳中有升,种群数量达457头,占长江流域江豚总数一半。

新京报快讯(记者 侯润芳)今日,安永发布的《中国扬帆启航,引领全球5G》报告显示,中国将5G商用发布时间表提前至2019年,很可能成为全球最先部署5G的几个主要市场之一。预计到2025年,中国的5G用户数将达到5.76亿,占全球总数逾40%。

改变,源于重庆荣昌区有关部门的一次企业走访。“科技型企业可申请知识信用价值贷款,无抵押,基准利率。”工作人员介绍。

3年获900万元信用贷款,重庆微客巴巴信息技术有限公司董事长彭必银感慨:“这个大礼包,给力!”

申请、交材料、审核,不到两周,200万元信用贷款到账。智能设备开发,转型产品很快面世。“这下我们真上了快车道。”刘经明说,今年前4个月,销售额比去年全年还多。

和大多数科技型企业一样,这家提供智能支付、数据化运营和智能个性化营销的公司,缺乏可抵押资产。2017年5月,微客巴巴准备上市挂牌期间,上市成本加上研发投入,让公司陷入了资金困境。“当时现金流只够维持3到4个月运营。”彭必银跑了三四家银行,没一家同意贷款。

上一篇: 今日头条三农创作者成绩单公布:粉丝总量增长1亿 下一篇: 广东文化发展的新机遇和时代站位
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有