推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖南两起煤气中毒6人死亡 专家提示冬季烤火注意通风

   日期:2019-09-11 12:22:00     来源:重渠小寿网    浏览:1287    评论:0    

商务部电子商务和信息化司监测分析处处长侯斌,中国电商扶贫联盟副主席兼秘书长、中华思源工程扶贫基金会副秘书长陶鸣,安徽省政协常委、民建安徽省委副主委、安徽省(民建)企业家联谊会会长李长忠,宿州市人大常委会副主任、民建宿州市委主委孟广实,以及砀山县相关领导出席活动。

记者了解到,这两起一氧化碳中毒事件分别发生在永州市道县和祁阳县,事发现场分别有烤炭火和烧煤炉。当地民警调查发现,死亡原因均符合一氧化碳中毒特征。

如今,濛洪洼行蓄洪区闯出一条脱贫攻坚新路,初步形成“深水鱼,浅水藕,滩涂洼地栽杞柳,鸭鹅水上游,牛羊遍地走”的发展新局面。“希望从项目、资金等方面,进一步加大对濛洪洼地区的倾斜力度,改善基础设施现状,提高人民群众生活水平。”崔黎说,“我相信濛洪洼地区一定能如期摆脱贫困、走出困境,与全省人民一道步入小康。”

心血管病专家、中南大学湘雅三医院副教授江凤林表示,寒冬时节,在密封的环境中烤炭火,使用煤气灶、火炉等,空气不流通,容易造成一氧化碳中毒。一些患者中毒时出现头晕、恶心、心悸、嗜睡等症状,常常在不知不觉中逐渐昏迷,严重时会神志不清、四肢乏力,威胁生命安全。

湖南连发两起一氧化碳中毒致6人死亡专家提示冬季烤火要注意开窗通风

专家提醒,冬季烧炭取暖要注意开窗通风,农村地区可以在家安装烟囱,要保证空气流通,一旦发现或怀疑有人一氧化碳中毒,要迅速将患者转移到空气流通处,确保患者呼吸通畅,立即拨打“120”急救电话或送到医院抢救。

胡静林强调,做好医保领域各项重点工作,必须牢固树立以人民为中心的发展思想。当前,要精心组织好药品集中采购试点工作,通过带量采购推动药品价格下降,努力增强人民群众获得感。要加强顶层设计,规范各类标准,尽早实现全国医保信息系统互联互通。要发挥监管合力,坚决打击骗保行为,有力保障基金安全。

新华社长沙1月10日电(记者柳王敏帅才)近日,湖南省永州市先后发生两起一氧化碳中毒事件,共造成6人死亡。专家提醒,严冬时节里,在密封环境内烤火取暖容易导致一氧化碳中毒,要注意开窗通风。

9月26日,麦捷科技就发布公告,控股股东已经与内蒙古东神煤炭有限公司解除了2000万股份的股票质押,同时与深圳市高新投小额贷款有限公司进行了800万股份的股票质押,而深圳高新投恰好就是深圳国资开展救援上市民企股票质押业务的投资方之一,该专项资金股权质押率为6至7折,提供远高于市场机构3至4折的资金质押率。

经联社董事长梁永林也接受了记者的采访,他直言,“那个表里的数据是对的。但说成月薪就是造谣,想想都不会。”据其称,2017年其税前年薪约30万元,2018年10月发的是2017年的年薪余款。梁永林告诉记者,“如果查出来我有问题,怎么处理都行。每年工作360天,到手才20多万,有点不想干了”。 红星新闻

上一篇: 美韩春季军演预计将大幅“瘦身” 下一篇: 广告
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有