推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

原证监会国际部处长从机场被带走 或涉及一桩旧案

   日期:2019-09-11 11:39:30     来源:重渠小寿网    浏览:4994    评论:0    

新浪财经通过查询天眼查发现,刘鑫于1998年进入证监会,工作长达18年,历任综合处副处长、国际部监管一处处长等。2015年6月底他从证监会离职下海,创立了私募机构北京信宸投资咨询有限公司,系公司法人。

来源:和讯银行

报道称,麦肯齐现在个人财产目前估值约366亿美元,而她的前夫贝佐斯净资产约为1140亿美元。

新浪财经讯据财新报道,证监会国际部监管一处原处长刘鑫在深圳机场被中纪委办案人员带走,文中称,刘鑫涉及的是十几年前的一桩旧案。

上一篇: 冬奥会倒计时钟将成北京“双奥之城”标志 下一篇: 大降价34万之后!特斯拉又宣布涨价,还有这种操作?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有