推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

天外飞车?女子正在家中看电视 一辆汽车冲进屋里

   日期:2019-09-11 09:31:16     来源:重渠小寿网    浏览:1780    评论:0    

事发当天上午,她正在看电视,突然听到了一声巨响,一辆汽车竟然直接开进了他的家里,“我门一开,车子撞在这里,我吓死了,我看到她的车撞到墙头上”。

他下班早,接了孩子,买了菜,有条不紊地做好烧饭前的准备。菜洗好,米淘净,牛肉切碎,准备就绪。他回房间,静静地等待。

目前,交警和保险部门已经进入调查。交警提醒,开车上路,在努力熟悉车况,提升驾驶经验的同时,一定要多多注意观察。(方志越)

大棚的一侧还放着一排木质展台,摆放着近百个盆栽,盆前立着说明的标签,介绍这株植物的名称,比如“丹参”、“天南星”“筋骨草”等。大棚负责人陈莉告诉新京报乡村频道记者,“这些都是中草药”。

王媛可模仿小黄鸭

近日,江苏常州武进经营旅馆的张女士正在家里看电视,突然听到一声巨响,一辆汽车竟然直接开进了她家里。天外飞车吗?这个场景着实把张女士吓了一跳。到底是怎么回事儿呢?

据悉,新品M5开创性地将数位世界顶级制表大师的奢华腕表嵌入手机,一面手机,一面腕表,以腕表的经典诠释手机的奢华。同时发布的M5巅峰版首次镶嵌了20颗天然上等钻石,可谓豪出了新高度,再次刷新国产手机行业的奢华新纪录。

现场部分家具和墙体也被撞坏,所幸没有造成人员伤亡。据了解,开车的司机正是张女士对门的邻居,虽然取得了驾照多年,但是平常难得开车。监控显示,她刚从家门口起步,准备过马路的时候,与一辆奥迪车会车,可能是太紧张了,错把油门当成了刹车,操作失误导致事故。

上一篇: 赖清德突袭参选:点名“百年一遇政治奇才”韩国瑜明年君子之争? 下一篇: 《冷血追击》曝艺术海报 完美复仇冷酷上演
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有