推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《冷血追击》曝艺术海报 完美复仇冷酷上演

   日期:2019-09-11 09:39:14     来源:重渠小寿网    浏览:4883    评论:0    

日本气象厅称,当地时间10日早上,气温也会下降,提醒注意路面结冰。据悉11日东京等地也可能降雪。

残酷环境拼命连姆敬业上阵另类复仇超新鲜上演

雪地复仇首露真容极简画风诠释最具腔调复仇

好莱坞动作喜剧电影《冷血追击》(暂译)由汉斯·培特·莫兰执导,“复仇男神”连姆·尼森主演,正在海外火热上映中.

北京商报讯(记者 苏长春 实习记者 刘宇阳)受“阜兴系”4家私募机构实控人失联影响,中国基金业协会近期强调银行在契约型私募基金上的托管责任,要求银行必须针对所托管的基金出具意见函。出于风控保障和审慎考量,也使得银行乃至券商方面对私募基金的托管门槛作出相应抬高,北京商报记者发现,近两个月来,托管机构新增托管私募基金的数量呈现下滑趋势。

美国医学科学期刊Journal of US-China Medical Science (UCMS) 用了27个版面发表了孙作东的最新脑科学成果《鸠子论》,该项成果中文版也在《中国科技论文在线》上发布。

网上打新是投资者常用的打新方式,不过在A股网上打新中签率低一直是其“硬伤”。好消息是在科创板推出初期,其中签率可能高于主板。有券商测算,若发行后总股本≤4亿股,则科创板网上打新中签率约为0.044%至0.082%,较主板提升约91%至75%;若发行后总股本>4亿股,则科创板网上打新中签率约为0.064%至0.12%,较主板提升约39%至16%。

在这里住了60年的老居民刘珏说,现在胡同里的景象,一年多以前根本不敢想:“改造之前,胡同特别脏乱差,下雨后更是泥泞不堪。没有专门的物业,也没有人去维护,环境情况一直不乐观。”

影片讲述了连姆饰演的年度荣誉市民,为了寻找儿子遇害的幕后真相,与黑道组织斗智斗勇、复仇火拼的故事。复仇专业户连姆·尼森曾坦言,“在过去十几年的动作片生涯中,复仇主题不断出现,但这部片子的这个人物跟以往有很大差别,会给人眼前一亮的新鲜感!”为了让为子复仇的父亲角色更立体,连姆称在拍戏的过程中倾注了真情实感,因为自己也有两个儿子,他们是生命中很重要的存在,所以影片中为了儿子捍卫家庭特别能感同身受,这个过程也充满了各种乐趣。同时,为了在变幻莫测的冰天雪地里呈现更好的效果,连姆·尼森甚至在极寒的环境下空手上阵,完美呈现环境下的人物状态,敬业程度max!

电影此次曝光的艺术海报里,简洁的北欧风光下,一场最具腔调的完美复仇正在低调上演。白雪茫茫的群山背景中,连姆饰演的铲雪工人身着工装,拖着一具尸体缓缓前行,身后血迹与白雪形成鲜明对比,而“干净不拖沓”的原则更是一语双关,巧妙道破此次复仇风格;另一张海报画面上,铲雪车滑过的车辙留下道道血痕,正义与邪恶的较量在纯白的雪地里激烈上演,“斩草除根”似乎寓意着这场暗藏涌动的惊天阴谋并不简单,令人好奇不已;此外,第三张海报上,参天大树刺穿轿车,给人以强烈的视觉冲击感,“稳准狠”更是让人感受到了这场复仇的极致和畅快,让人期待!

好莱坞动作喜剧巨制《冷血追击》(暂译)今日曝光了一组艺术海报,极简画风搭配颇有深意的质感画面,将复仇过程需要讲究的原则传递地淋漓尽致,更将这部影片的品质感生动凸显。影片由法国映欧嘉纳影业出品,海外持续热映中。

第五届京津冀区域医疗发展会议日前在廊坊举办。会上正式成立了京津冀健康协作中心。该中心的成立,将进一步推动京津冀卫生健康事业协同发展深度融合。

上一篇: 天外飞车?女子正在家中看电视 一辆汽车冲进屋里 下一篇: 曹文轩:语文学习不能止步课堂
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有