推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

11岁女孩与父母争吵后负气出走 全城爱心大搜寻找回

   日期:2019-09-11 13:53:34     来源:重渠小寿网    浏览:3898    评论:0    

当晚23时30分许,小女孩被送至石门桥派出所,交由其父母接回,夫妇俩当场对民警表达了感谢,并祝愿所有公安民警平安幸福、好人好报、春节愉快。

经济日报-中国经济网北京10月28日讯 27日,“全民时尚艺术体验日暨中美欧文化艺术节启动仪式”和“全民音乐联盟”揭牌仪式在京举办。活动当天,来自国内外的艺术家、文化界的知名人士和来自各行各业的市民们欢聚一堂,共同参加了本次活动。

在北京体育大学进行为期4天的综合测试后,男足集训营于前天一早乘坐高铁由北京抵达泰安,随后前往驻泰安某特种部队参加军训。和以往参加管理相对宽松的俱乐部及国字号集训不同,此赴军训地,国足集训营的U25国脚出行和起居都从严从简,全队不仅集体出行,且都被安排在二等座车厢。进驻军营后,全队成员包括教练、管理人员集体剃了平头。

空气质量:据市环境监测站统计,去年中山市空气质量有效监测天数为365天,其中空气质量优良天数为312天,较2017年上升7.4个百分点。环境空气6项主要监测指标浓度同比均有不同程度的下降。

为扩大搜寻范围,当晚19时47分,石门桥派出所在全局发布寻人协查启事,接到寻人启事,德山派出所、樟木桥派出所果断加入寻人行列,在各自辖区展开搜寻,通过广泛走访、发布寻人启事、查询视频监控,当晚22时30分,一道警铃打破僵局,樟木桥派出所接到辖区居民报警称在常安酒店附近发现一小女孩,不认识回家的路,疑似走失的小女孩。接到线索,樟木桥派出所民警立即驱车赶赴现场,将迷路的小女孩带回了派出所,经过简单询问得知:小女孩11岁,西洞庭人,当天傍晚十分,因小事与父母发生争执后负气出走,从石门桥肿瘤医院一直步行近三个小时,来到常安酒店附近迷失方向。"年龄"、"吵架"、"出走"、"肿瘤医院"种种细节与求助信息基本吻合,樟木桥派出所果断与石门桥派出所取得联系,经报警夫妇确认迷路女孩就是自己女儿,自此,一场全城爱心大搜寻圆满落幕,所有人悬着的心终于放了下来。

1月27日晚,常德市公安局德山分局石门桥派出所接到一对夫妇求助称:自己带着女儿从西洞庭来到石门桥肿瘤医院求医,因小事与孩子争吵后引起孩子出走,目前孩子仍没找到,希望警方帮忙寻找。接警后,石门桥派出所详细询问了孩子的相貌、衣着、口音等特征,并根据上述特征迅速展开搜寻。

上一篇: 江苏海门建立监察对象个人事项监督系统 信息比对让心存侥幸者现 下一篇: 进口产品无中文标签被索十倍赔偿
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有