推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

卫生纸不能承受之轻

   日期:2019-09-11 16:39:28     来源:重渠小寿网    浏览:611    评论:0    

盯住细节。有数据显示,例行监督与专项检查是发现“四风”问题线索最主要的渠道之一。长期的监督执纪,让一些纪检监察干部练就了敏锐的“火眼金睛”,能够从细节中捕捉到疑点,准确锁定目标。“黄金周景区人多,他不着急排队买票却直奔检票口打电话,多半有情况……同行女子看起来60多岁了,穿着举止也不像是公职人员。”江西省九江市纪委暗访工作人员,就是通过穿着举止等细节,当场揪出柴桑区贤母文化园管理处主任梅秀伟带家属走特殊通道进景区免费游玩的问题。“为什么某领导到云南出差,票据只有住宿费,没有交通费?”某省纪委工作人员因为注意到这一细节,继续深挖,果然发现此笔开支是由该领导亲属所消费,因为机票实名制无法报销,故只敢将住宿费“浑水摸鱼”。

截至去年3月底,空自拥有各型战机349架,计算起来就是今后近半数更换为F-35。该机还处于训练阶段,因此尚未执行针对可能侵犯领空的外国飞机的紧急升空等实际任务,不过防卫省相关人员表示“的的确确,它是不久将来的防空关键”。

二说是不好配。作为造纸术的发源地,国民似乎对纸张特别偏爱,比如公厕里的免费卫生纸,总是被特别爱纸的人大量带走。逼得管理者树起这样的警告牌:您是在上厕所,不是在献哈达,请节约用纸。有新闻报道称:作为卫生纸失踪案高发地的北京天坛公园,创下了10小时被扯走43卷的历史记录。

文明在于细节。无论是没有手纸的公厕,还是扯光才过瘾的如厕者,这都是一方薄薄的卫生纸不能承受之轻。尤其是作为全国文明城市的台州,一定要重视厕所和如厕者的问题,让台州厕所彰显台州文明,是为善矣。

宁静的代耳夫特是逃避大批人流的首选©️Dutch Review

7月4日消息,据“中央社”报道,科学家表示,自去年10月起,在美国夏威夷的毛纳罗亚(Mauna Loa)火山地区记录到了至少50起小型地震,促使美国地质学家发布黄色警告。图为美国地质调查局于2014年6月19日向路透社发布了1975年夏威夷毛纳罗亚火山的照片。

中秋、国庆“双节”到来之际,9月20日至21日,湖南派出8个检查组奔赴全省各地开展明查暗访。其中一项重要内容,就是对已查处取缔的“一桌餐”无证无照餐饮单位进行“回头看”。这是湖南省委深入贯彻落实中央八项规定精神,紧盯“一桌餐”问题,驰而不息纠“四风”治陋习的一个缩影。

一说是配不起。公共厕所大致可分两类:街边属市政公益性质的和营业场所的。一卷卫生纸便宜的也就几块钱,配不起无论如何都说不过去,如果是前者,几卷卫生纸跟每年的税收比起来,连九牛一毛都不算;如果是后者,几卷卫生纸是一天利润的零头的零头的零头都没有。持这一理由的人实际上缺乏服务公众的意识。

网络问诊通过网络提供医疗服务和信息。在患者付费情况下,医生应给病人提供有价值的回答才是公平的。当患者花费数百元在线问诊,却被告知到医院就医,如此在线问诊无异于“问了白问”。网络问诊的意义究竟有多大?患者又是否能像网购一样给医生“差评”?这确实是值得关注的问题。

中新网巴黎4月15日电 (记者 李洋)法国著名地标巴黎圣母院当地时间15日突然起火,浓烟滚滚,目前消防人员正在扑救。起火原因目前尚不清楚。(完)

这样的糗事可谓屡见不鲜,于是问题就来了:为什么中国的公共厕所大多不配备卫生纸?

担任辽源市代市长之后,4月23日下午,她来到东辽河流域水污染防治重点地段实地开展工作调研。

这样看来,卫生纸不好配的理由还算站得住脚,但作为人民公仆和视顾客为上帝的人,不好配就不配,仍逃不过畏难不作为的责难。

我们也要向锁卫生纸卷轴的人、在卷轴中装报警器的人以及在公厕门口售卖卫生纸的人学习,因为他们把智慧献给保护卫生纸、节约资源的事业。最重要的是,有效消除了有人快憋死了、还要等前面人没完没了拽纸的情形。

人生最糗的事,莫过于蹲厕所没带卫生纸。

一群马在新疆和静县巴音布鲁克草原雪地吃草。

但是里面没纸,所有的隔间都没纸!厕所门口有一个清洁工大妈在拖地,我冲出去面目狰狞地问有没有纸。大妈淡定地看我一眼:“没有,谁叫你拉屎不带纸!”

作为特邀协办企业,西部矿业集团公司党委书记、董事长张永利表示,作为一家以矿业为主要产业的企业,西部矿业集团拥有探矿权43个、采矿权14个。拥有资源储量(金属量)超过千万吨。其中,铜矿资源储量丰富,铜资源储量超过700万吨,是全国第五大铜精矿生产商。这次中国国际铜业论坛在青海西宁召开,西部矿业集团将以此为契机,学习和借鉴行业内好的做法和经验,推动企业向高质高效、创新驱动和绿色循环低碳发展,为有色金属行业高质量发展做出更大贡献。

2019年3月27日上午,山东黄岛出入境边防检查站与青岛海关联合开展 “护航2019”海上执法行动。旨在防范和打击船舶非法搭靠、人员非法上下外轮等各类违法违规行为,增强对锚地管控力度。

新京报讯(记者 黄鑫宇)2月28日,熊猫金控股份有限公司(下称“熊猫金控”,600599)发布公告称,取消原定于3月6日召开的关于剥离旗下P2P网贷平台银湖网络科技有限公司(下称“银湖网”)的股东表决大会(暨熊猫金控2019年第一次临时股东大会)。

我们要为天坛公园的管理者点赞,因为他们装上人脸识别厕纸机,即刷脸取厕纸。同一个人每隔9分钟能取一次纸,每次出纸长度为60厘米。且不说成本问题、有人用纸量特别大怎么办,至少这是有益的尝试,显示出积极作为的工作态度。

跟大家说个真事。某日天寒地冻,我现身哈尔滨松花江上,踩着坚实的冰面玩得正嗨,忽然肚子一痛,便意汹涌而至。但周围白茫茫一片,连厕所的影子都看不到。目测离江岸建筑物至少500米,冲过去不知憋不憋得住;就地解决吧,即使我不要脸了,估计还没拉出来就被冻成冰疙瘩……

我算是比较幸运的,碰到个面冷心热的大妈。重庆一位类似遭遇的仁兄就没这么幸运了,还好他灵机一动点了个外卖,然后……外卖小哥真的把外卖送到厕所,当然,还附送了卫生纸!这位仁兄在厕所蹲了足足40分钟啊,等手纸送到,会不会已经站不起来了?

完了,巨大的便意让我不顾一切地回到隔间里……爽是爽了,可是拉完怎么办呢?正无计可施,外面响起一个不耐烦的声音:“那个拉屎不带纸的家伙还在吗?这是你的纸……”

当地时间4月3日,俄罗斯米-26T2V军用重型直升机在莫斯科郊外进行展示性飞行。

最终我选择向江岸狂奔。脚下路滑,一路溜冰似的跌跌撞撞,天可怜见,待冲进一家宾馆时居然没有拉到裤裆里。成功找到厕所,打开一个隔间,长出一口气……

上一篇: 心痛!西湖鸳鸯遭“黑手”袭击,今年已死亡18只 下一篇: 亚洲文化嘉年华在京举行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有