推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广东聋哑女孩被人强行带走?警方:自行离家手机故意关机

   日期:2019-09-11 18:23:05     来源:重渠小寿网    浏览:2262    评论:0    

通报称,个别自媒体在女孩田某走失事件报道中,报道了一女子被男子抱上车带走,经查实与本文警情无关,属朋友之间矛盾所致,不涉及违法犯罪,请大家勿传谣、勿造谣。

城市形象是城市重要的软实力,是一笔难以量化而又影响深远的无形资产。在夏季达沃斯的舞台上,广州故事一次次大放异彩,借助海内外嘉宾、财经媒体的影响力、传播力,向全世界展现着广州更加开放的姿态、更为广阔的机遇、更具魅力的城市风采。

其实,在美国运营的外国电信公司并不少见,比如英国电信、德国电信旗下的T-Mobile USA,以及印尼政府拥有多数股权的印尼国际电信(美国),就连日本软银集团也在美国涉足通信业务。《日本经济新闻》指出,这是重视健康竞争环境的FCC首次以“安保”为由拒绝外资进入美国。

新京报快讯据广东省廉江市公安局微信公众号消息,4月15日上午,该局青平派出所接获群众报警称:一聋哑女孩田某于4月14日早上8时许在廉江市走失,疑似被人强行带走。接警后,该局领导高度重视,当即安排刑侦大队、青平派出所等单位迅速展开调查。

这段感人的“人狗奇缘”也引起俄罗斯网友的热络讨论。

经调查走访,民警于4月16日晚上8时许成功联系上聋哑女孩田某,证实田某因个人原因,在未与家人打招呼的情况下,自己独自乘车前往深圳,期间手机一直故意处于关机状态。目前,田某已与家人取得联系。

上一篇: 多项非遗助演 北京农业嘉年华假日安排发布 下一篇: 台湾2019年大学学测25日开始 考生平均选考4.7科
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有