推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

河北高阳一纺织公司发生压力容器事故致2死

   日期:2019-09-11 13:06:10     来源:重渠小寿网    浏览:2526    评论:0    

报道称,荷兰公诉机关发言人泰斯·科特曼(Ties Kortmann)称,目前有三名嫌疑人被拘留,分别是37岁的土耳其裔枪手戈曼·塔尼斯和另外两人。

中新网保定4月12日电(吕子豪徐巧明)12日上午,河北省保定市高阳县一家纺织公司印花车间发生压力容器(蒸锅)事故,导致2人死亡。

“崇道贵德”精神。中国文化把道视为万物的本根,这种道就是终极实在,是中国人追求的终极真理和终极价值。“德”是指对道有所得,即“得”。这种“得”首先是并主要是生命对道的获得,或谓之“天赋之得”。因为有这种先天的禀赋,人后天才能对道有所领悟以至得道。在儒家看来,相对于这种“天赋之德”,对道的领悟、体认和践行之得,可称之为“人为之德”。万物都尊道贵德,人作为万物之“贵”,更应如此。因此,人应该识道、得道、行道,使自己成为有德(得)之人,而要做到这一点就要尊崇道、珍视德。崇道贵德充分体现了明德的民族特色。

接下来,外汇局“一带一路”国家外汇管理政策研究小组以后每年会对《概览》进行更新。

据悉,高阳县振华毛纺织有限公司成立于1989年,是一家生产毛毯、毛巾、毛呢的综合型企业,现有职工800多人。(完)

FAST是世界上口径最大、最灵敏的射电望远镜。500米口径,其接收电波的面积相当于30个足球场那么大,足足可以“装”下8个“鸟巢”体育馆。如果要给这口“大锅”装满矿泉水,足以让全世界每人喝上4瓶。

发生压力容器事故的河北省高阳县振华毛纺织有限公司。徐巧明摄

为做好旺季服务保障工作,邮政全行业将有超过300万名一线人员投入到旺季服务中,转运中心、车辆等能力扩充20%,行业自有全货机达到110架,高铁运快递的路线已突破400条。快递电子运单普及率已超过90%,“小黄人”、“蓝精灵”等自动化分拣、无人仓和智能分拣机器人逐渐规模化使用。科技投入不断加大,有的企业科技研发费用占比已经超过5%,行业科技人员已近万人,科技应用甚至将快件量的预测提升至城市、行政区甚至每一个派送网点、每一条流向、每一位快递小哥,极大地提升了行业的抗压能力。

湖北省高级人民法院院长李静等参加调研。(记者张晨刘志月)

12时30分许,中新网记者赶到位于高阳县邢家南镇留祥佐村的“振华毛纺织有限公司”看到,该公司大门紧闭,门口有一位老人看守。隔门望去,一辆警车停在院内,偶尔有工人走动。

一位不愿透露姓名的女村民说,听说这个公司出事了,但具体什么事不太清楚,只看到有警车进入。

据高阳县人民政府办公室通报称,2019年4月12日8时40分许,高阳县振华毛纺织有限公司印花车间一压力容器(蒸锅)在使用过程中发生事故,当场造成1人死亡,另有1人在送往医院途中死亡,无其他人员受伤。接报后,县委、县政府领导及相关部门人员第一时间赶赴现场进行处理,全力做好相关工作。目前,事故原因正在调查中。

上一篇: 张茅:注重巡视工作质量和效果 做到“四个精准” 下一篇: 南京中华门挂上大红春联 市民喜逛明城墙收“福”字
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有