推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

沉浸融合、垂直参与 重庆华龙网集团带你“身临其境”看两会

   日期:2019-09-11 07:52:00     来源:重渠小寿网    浏览:2928    评论:0    

具体亮点作品

作品介绍:“屏论”谐音“评论”,是针对移动传播、小屏时代推出的融媒体创新评论栏目。针对总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,推出《“小屏论”话两会:一个不能少!打赢脱贫攻坚战》,用大数据、3D模型等对脱贫攻坚内容做可视化提炼,将重庆的做法一一对应,是对重庆落实总书记重要讲话精神的数字化展现。累计流量超过270万。

此次交易会共吸引了

作品基于大数据分析出不同职业相关的报告内容,归纳用户群体类型,针对不同职业进行“定制式”互动分享,以精确覆盖更多群体,力求将两会报道变得可触可感,生动好玩中了解“两会干货”。全平台流量目前累计500万。

作品介绍:该系列充分挖掘短视频传播优势,第一时间将两会上精彩内容浓缩在10秒视频,植入海报设计,“海量”两会信息可视化“浓缩”传播,提高两会传播的到达率、接受度,让网友在碎片化时间内即可了解两会精彩。

人民网、新华网、央视新闻客户端、腾讯、优酷、搜狐、爱奇艺、uc头条、今日头条、土豆、熊掌号、企鹅号、北京时间、触电时间等第三方平台,实现多平台推送,流量超过500万。

石斛

6、《两会动海报》系列

中新社北京6月21日电 (记者 梁晓辉)针对有报道称美国正加大对俄罗斯电网的网络攻击,中国外交部发言人陆慷21日在北京说,考虑到棱镜门事件等众所周知的事实,很多国家和人士的担忧,是完全可以理解的。

据了解,所筹措的补助资金中,1.84亿元用于支持农民工创业就业奖补工作,优先用于落实农民工创业就业补贴相关政策,确保兑现农民工创业补贴及农民工创业带动就业补贴。其次用于支持培育全国知名劳务品牌建设、组织开展农村劳动力资源调查、农村劳动力转移就业招聘会等促进农民工创业就业相关工作。

2、《H5|号外!身临其境版的政府工作报告,美好程度超硬核》

1999.10—2001.12 共青团忻州地委副书记

4、《双语听报告两会特辑KeywordstounderstandChina》系列

5、《开放日|看,追梦路上不停歇的重庆脚步!》

最近几日,江苏多地一直都受到大雾天气困扰,继首轮比赛1-1战平广州恒大u23队之后,天津权健u23队此役面对江苏苏宁u23队同样遭遇了大雾天气,整场比赛都是能见度极低的状况下进行。上半场第28分钟,苏宁u23队的姚犇抓住机会为球队取得领先,但是在终场前最后一刻,替补登场的权健u23队球员孙泽抓住对手防守失误扳平比分,最终双方1-1握手言和。

上海边检总站在浦东国际机场1号、2号航站楼边检执勤现场开通启用8条“一带一路”通道。 黄波 摄

联合国贸易和发展会议秘书长穆希萨·基图伊撰文指出,主要经济体发生贸易冲突,发展中国家将受到重创。自1947年关税与贸易总协定生效以来,全球执行的关税平均值下降了85%,这正是多边合作以及全球贸易谈判的结果,但贸易战可能破坏多边贸易体系,并将给世界最贫困国家造成重创。负责政策与战略事务的亚洲基础设施投资银行副行长约阿希姆·艾姆斯伯格表示,大量亚洲国家的发展历程表明,贸易对于一国经济发展有巨大推动作用,“任何限制贸易、增加壁垒的做法都不符合当今时代的要求”。

由于圣安德烈亚斯断裂带没有大规模异动已超过100年,加州南部地区的确仍存在发生大地震的可能性,因此身处该地区的人们,包括中国留学生和游客,也应做好应对地震的准备。

3、《“小屏论”话两会》系列

会议指出,要清醒认识到工作中存在的问题、差距和挑战。全系统系统学习习近平生态文明思想联系实际、融会贯通还有明显差距,一些方面的工作理念和方法需进一步提高。自然资源管理体制、路径的总体框架基本确定,但一些重大问题仍需深入探索。自然资源法律法规中仍有大量与当前市场经济运行活动不符的规定,影响企业活力释放和政府有效监管。有些自然资源政策规定体现各地差异性情况不够,在科学性、权威性、可操作性之间存在冲突。耕地保护中仍有大量的违法违规现象,历史积累的地类交叉问题需尽快解决。围填海管控大量历史遗留问题需加快处理,新增围填海管控任务十分艰巨。

此次,陈意涵作为特邀记者出席活动,也是继《这!就是灌篮》“球队经理人”之后解锁的新身份,而打工涵仔也将此项任务完成的相当出色。后台采访中,陈意涵表示此次参与时装周,让自己于潮流、时装搭配有了新的认识。解锁了服装搭配的更多可能性,对自己在服装搭配方面也有很大的帮助,更是感谢时尚Cosmo的邀请,让自己有机会到现场感受时装周的视觉冲击力。

英国《自然》杂志5月8日文章,原题:中国的欧洲科学之路就在布鲁塞尔欧洲议会的东南面,建筑塔吊正忙碌着,把最后几块窗玻璃吊装到一座明亮的新楼上。那里是中国在欧盟腹地的一个滩头阵地。经历4年规划和施工,中国-比利时科技中心即将竣工。按计划,这个耗资2亿欧元的科技园将容纳中国和比利时十多家高科技企业的实验室和办公室,目标是彼此开放市场。入驻该中心的有制药、太阳能、癌症治疗和医用3D打印等领域的企业。

外出用餐、预定年夜饭要留个“心眼”

不过,星网宇达上市后业绩表现并不算理想。2016年至2018年,公司分别实现营业收入2.77亿元、4.1亿元、4.02亿元,同比增长16.99%、47.64%、-1.77%;净利润分别为7332.61万元、6274.35万元、1851.31万元,同比增长9.9%、-14.43%、-70.49%;扣非后净利润分别为6974.67万元、4635.25万元、294.79万元,同比增长19.52%、-33.54%、-93.64%。

8、《两会观察》系列深度报道

作品介绍:以简明、直观的H5形式,融合文图视频等多种表现手段,呈现重庆团开放日内容,树立重庆追梦前行、奔跑不息的城市形象,推出迅速、传播范围广。

7、两会日历系列

航空模型运动是体育与科技的结合,在时隔24年后第十三届全运会群众项目上,该项目再次回归赛场,重新点燃了北京地区航模爱好者参与赛事活动的热情。本次赛事共吸引国内外选手共四百人参与比赛。赛事共分设7个比赛项目,分别为直升机花式,特技,任务飞行;固定翼花式,滑翔机,双机空战和青少年遥控纸飞机。经过两天的激烈角逐,直升机三个项目冠军分别为郭智博,刘长青,张家蔚。山西选手曹泽获固定翼花式项目冠军;北京选手孟皓阳夺得滑翔机,青少年纸飞机三机编队冠军为张啸天,胡嘉凌和陆凡霖;李欣夺得遥控空战油动组别冠军;电动组为林洢帆和李明逊。

作品介绍:为做好中国对外形象传播、让海外人士更好地了解中国,华龙网推出《双语听报告两会特辑》系列“轻融媒”策划,利用中英文双语广播音频互联网新媒体,让全球网友都可以随时随地轻松了解两会。一期一个热点,以轻松幽默的方式、双语讲解报告中“取消省界消费站”、“提速降费”“减”“加”等民生热词,通过碎片时间将中国好声音推向世界。推出即呈刷屏之势,外国友人纷纷转发,累计阅读量突破300万。

“习近平总书记对河南、对农村发展这么重视,我们在海外都感到很温暖!”电话那头,远在迪拜的阿联酋河南商会暨同乡会会长李松涛激动地说。他的祖籍在开封,不少亲人仍在当地农村生活。每次回乡探亲,他都发现,家乡一年更比一年美。

作品介绍:3月3日起推出的一档H5栏目,以移动端为主阵地、以轻量化为传播目标,以“动态日历”为传播形式,每日更新、展现全国两会的每日议程、热点及代表委员观点,将两会海量信息分类梳理,便于用户一“链”得重点,一“历”追最新,累计流量超过250万。

作品发布后,全市各区县融媒体中心发展的重要平台、“139”重庆客户端集群第一时间对作品做了全矩阵推送,确保作品在全市39个区县无死角、全覆盖传播,将山城人民践行落实总书记重要讲话精神的真实写照传遍大街小巷。

1、创意融媒体产品《风从巴渝来》

本报郑州9月11日电 (王汉超、蔡向阳)近年来,在打击相关针对野生动物违法犯罪行为的同时,河南宁陵县检察院注重普法宣传,唤起群众保护野生动物的自觉性。

作品介绍:华龙网推出系列深度报道《两会观察》,立足于“观两会现场,察热点动向”,以小切口反映大主题,报道兼具思考性、可读性,让两会报道在形式上好看,在内容上有“干货”。

中国水利水电科学研究院水资源所副所长赵勇指出我国水资源状态具有三个特点:第一,我国人均水资源量特别少;第二,水资源的时间和空间分布不均匀;第三,北方的水资源尤为短缺。在这样的水资源背景下,我国必须要靠节水来维持经济社会的发展。

“十一”期间,天津市市区内规模最大的城市公园水西园即将开园纳客,启动试运营。自启动建设以来,水西公园就备受天津市民关注,现在公园一期景观工程中的104.18公顷已建成区域,基本具备开放条件。

9、《两会连线》系列图文报道

新华社北京4月18日电 2018年,国务院办公厅电子政务办公室继续委托中央党校(国家行政学院)电子政务研究中心,开展网上政务服务能力第三方评估工作。本次评估对象在31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团基础上,首次将计划单列市、省会城市等32个重点城市纳入评估范围,并根据评估结果编制形成了《省级政府和重点城市网上政务服务能力调查评估报告(2019)》。

中新网2月18日电 据韩国国际广播电台18日报道,韩国外交部表示,已发现并回收失事货轮“Stellar Daisy”号的航行数据记录仪(VDR),将进一步调查事故原因。

作品介绍:围绕总书记到重庆团参加审议一周年的主题,华龙网提前一个月就开始精心策划,于3月10日当天推出大型创意融媒体作品《风从巴渝来》。作品寓意将“把重庆声音传递至北京”,一一回访去年总书记下重庆团时进行面对面交流的五位基层代表,通过他们一年的履职情况,展示重庆干部群众把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的生动实践。作品融合视频、音画、海报等多种形式于一体,设计精美大气、丰富新颖,是对3300万山城人民“逐梦前行、奔跑不不息”的立体化数字呈现。

舒渠丰充分肯定采购联盟的成立对推动四川省定向采购扶贫产品工作的重大意义,并对参会单位提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,高度重视扶贫产品定向采购工作。二是要加强组织领导,切实推动定向采购工作落实,三是要强化督促指导,确保定向采购工作取得实效。

作品介绍:作品采用虚拟演播厅绿屏抠像技术动效制作技术,将真人实拍画面与手绘互动长图结合,让主持人置身于报告描绘的不同生活场景中,展示其中提到的就业、医疗、交通、养老、教育、环境保护、脱贫攻坚等多个方面,让政府工作报告“活”起来。

2019全国两会报道,重庆华龙网集团打出“沉浸融合垂直”的“融媒”牌,强调会上与会下、北京与重庆的相互联动、同频共振,各类作品充分考虑用户参与的互动性与现场感,带给全国、乃至全球网友“身临其境”的受众体验。

作品介绍:系列图文报道《两会连线》通过北京和重庆、会内和会外、代表和群众、报告与生活的“立体式连线”,形成前后方同频共振的良好舆论氛围。首场代表通道后,第一时间同步采访“老马”和重庆基层“小马”调解员,推出报道《两会连线丨老马“代表通道”上答记者问重庆的这群“小马”干劲十足》;政府工作报告公布后,短时间推出《两会连线丨2019,给你这样稳稳的幸福》,将报告与重庆经济社会发展情况一一对应,很好地宣传了两会重要内容,全平台流量达400万。

筼筜湖环湖面积已达2.6平方公里,水质除氮、磷营养盐有所超标,其余达到或优于海水水质四类标准,部分指标达三类标准。筼筜湖水体复氧能力增强,生物多样性不断增加,白鹭等鸟类成群栖息于此。

上一篇: 日本女演员树木希林去世 曾出演《小偷家族》《步履不停》 下一篇: BAT、华为全数进军量子计算:阿里领军、华为追赶
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有