推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

紫云县猴场镇召开2019年创建工作安排部署会

   日期:2019-09-10 16:09:15     来源:重渠小寿网    浏览:1544    评论:0    

来源:北京商报

北京气象台预计,今天,气象扩散条件不佳,东风渐起,空气湿度增大,早晨平原地区有轻雾或雾天气,东部、南部地区局地能见度或将低于1公里。今天白天多云间晴,南部有轻度霾,北风二级左右,最高气温5℃;夜间多云转晴,北风三四级,空气质量好转,最低气温零下5℃。

2019年2月26日,猴场镇在四楼会议室召开2019年度创建工作安排部署会。目的在于进一步巩固2018年文明创建工作取得的成效并进一步安排好2019年度的文明创建工作。推动全镇干部职工和辖区内全体居民更加积极地参与文明创建工作,将猴场镇建设成更符合创建工作、“四在农家·美丽乡村”要求标准的美丽乡镇。

会议强调,2019年是脱贫攻坚的关键年份,构建美丽乡镇是全面建成小康社会的重要一环,更关系到下一步乡村振兴战略的实施。全镇各股室、干部职工要做到思想认识不断提高,工作方向清晰明确,工作思路创新深化,工作措施扎实有效,创建成效更加凸显。在文明创建过程中,要注意把握好创建活动与业务工作的关系,决不能顾此失彼。

会议要求,全镇干部职工要高度重视创建工作,将加大视察督导力度,深入寻访全镇各村,实地了解创建情况。做到指导有力,措施有力,积极担当,结合自身职能积极开展集中整治;不断加大宣传力度,努力推动文明创建工作常态长效。始终坚持为民利民惠民的宗旨,必须始终一以贯之持续开展,绝不能搞一阵风的形式主义。通过攻坚克难、集中整治,反复整治,解决滥办酒席等顽症痼疾,根除后顾之忧。广泛发动群众参与,努力开创我猴场镇文明创建工作的新局面。

上一篇: 台湾宜兰县发现鲸豚搁浅死亡 系2019年第3例 下一篇: 闽江学院“畲家银壶”项目闯入中国“互联网”大学生创新创业大赛
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有