推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

吉林刘忠林获国家赔偿460万元 曾被无罪羁押9217天

   日期:2019-09-01 15:31:07     来源:重渠小寿网    浏览:4984    评论:0    

中新网1月7日电据吉林省辽源市中级人民法院微信公众号消息,辽源市中级人民法院今日作出决定,向刘忠林支付国家赔偿金合计460万元,包括无罪羁押9217天人身自由赔偿金2,624,448.58元和精神损害抚慰金1,975,551.42元。

贝因美方面表示,本次交易不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。租赁主要是为了提升公司牧场经营效益、做强自有奶源,保障业务长远健康发展。

2018年5月23日,刘忠林向吉林省高院递交了国家赔偿申请书,索赔总额达1667万余元,并要求赔偿义务机关辽源中院在媒体公开赔礼道歉。据律师计算,刘忠林失去人身自由9218天,据此要求支付侵犯人身自由国家赔偿金787万余元及精神损害抚慰金800万元。

1990年,吉林东辽县会民村一名18岁女孩被杀害,时年22岁的刘忠林被认定为凶手并获死缓。服刑期间他持续申诉,直到2018年4月20日被改判无罪。公开报道显示,刘忠林是目前平反冤案中,被羁押时间最长的当事人。

辽源市中级人民法院表示,自刘忠林递交国家赔偿申请以来,辽源市中级人民法院多次到刘忠林所在地帮助其解决实际困难,在合法自愿的基础上,经协商达成国家赔偿协议。辽源市中级人民法院根据国家赔偿协议和有关国家赔偿法律规定,制作国家赔偿决定书并于2019年1月7日送达。刘忠林收到国家赔偿决定书后,对赔偿结果表示认可和满意。

通过公益大使们的努力,感人的故事加上精彩的表演,音乐MV展现五彩蔬菜、大厨现场花式展示新式蔬菜的吃法,让现场的人们感受到新式蔬菜的魅力,订货会现场订单不断增加,最终为道真县带来1388吨的蔬菜订单,道真蔬菜从订货会上飞往上海甚至全国各地,相信今后道真人民的生活也将越来越好。

中共十八大以来,中国人民在党中央领导下勤劳苦干,一个个超级工程成为国家名片。就拿中国航天来说,载人航天、运载火箭、天宫、嫦娥等无不彰显我国的综合国力。“中国制造”的逐渐强盛也正是因为拥有一支强大的工匠队伍,他们尽职尽责、精益求精、持续创新,才将一张张设计蓝图锻造成国之重器,打造出代表中国制造水平的精品。我作为其中的一员感到万分自豪。

“自驾游兴起之后,相关的汽车租赁、露营地、自驾向导和相关旅行线路产品,都在不断的开发和完善,自驾游相关的旅行信息也在不断丰富,给游客提供了更多便利,让自驾游成为了国庆的出行热点。”马蜂窝旅游研究中心负责人冯饶分析称,相对其他出行方式,自驾游有着更高的自由度,游客不需要在固定的站点上下车,一条公路、一棵古树,都能成为旅途中停下来赏秋拍照的理由。

上一篇: 激活股市才能化解股权质押危机 下一篇: 比克动力估值大缩水:波及中利集团减值 有股东已退出
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有