推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中信银行马鞍山分行喜获市第二届外汇管理理论与实践论文竞赛多个

   日期:2019-08-29 11:28:05     来源:重渠小寿网    浏览:4998    评论:0    

海外网4月29日电 近日,日本天皇唯一的孙子悠仁遭人用刀具威胁。今日(29日)东京警方表示,目前逮捕了一名有重大作案嫌疑的京都男子。

从2000年儿子徐某成失踪后,徐远灵的寻子之路持续了19年,而坚持寻人的他也在近日收到了好消息。应用计算机视觉人工智能技术,深圳警方在惠州发现了徐某成,后经DNA检验比对,最终确认找到了徐远灵的儿子。6月19日上午,徐远灵夫妇也重新见到了阔别19年的孩子。

8月24日,中国人民银行马鞍山市中心支行组织辖内各家银行召开了外汇管理年中工作会议,会上对马鞍山市第二届外汇管理理论与实践论文竞赛的获奖单位和个人进行了表彰,中信银行马鞍山分行喜获优秀组织奖和多个个人奖项。

中信银行马鞍山分行将持续贯彻落实国家外汇政策,将外汇工作理论研究与市场开拓相结合,提升外汇管理和经营能力,努力让分行国际业务外汇水平再上新台阶!(曹静)

今年3月初,为加强对外汇政策改革和外汇工作思路前瞻性的研究分析,提升外汇管理服务实体经济,维护金融稳定的能力,国家外汇管理局马鞍山市中心支局举办了马鞍山市第二届外汇管理理论与实践论文竞赛。接到竞赛通知后,中信银行马鞍山分行高度重视,要求由公司银行部国际业务条线牵头,积极组稿,严把稿件质量关。经过初审、辖内各银行行长参与打分、聘请专家终审的严格评稿程序,中信银行马鞍山分行上报的3篇论文因观点明确、条理清楚、论据充分脱颖而出,分别获得1项一等奖和2项鼓励奖。此次论文活动中,中信银行马鞍山分行在本市股份制商业银行中组稿论文数量、质量最高,外管局对分行论文竞赛组织工作高度认可,向分行授予了“马鞍山市第二届外汇管理理论与实践论文竞赛优秀组织奖”,全市获得优秀组织奖的银行仅有中信银行与中国银行两家。

据介绍,大兴国际机场位于北京大兴与河北廊坊交界,地理位置和空域结构决定了其独特优势:起飞降落不需经过北京市区,不用绕行,遇到雷雨大风等天气时更容易改航,减少航班延误和取消率;大兴国际机场三纵一横的跑道从不同飞行方向布局,可根据风向调整使用的跑道。

上一篇: 为科技创新添薪加火 下一篇: 美媒:开发太空太阳能 中国悄悄走在了美国前面
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有