推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

澳大利亚卫生部彻查“问题草莓”事件

   日期:2019-08-24 13:35:46     来源:重渠小寿网    浏览:4983    评论:0    

据澳大利亚广播公司报道,昆士兰、新南威尔士、塔斯马尼亚和南澳大利亚等多个州发现果肉中含有针或其他尖锐金属物的草莓,涉及至少7个品牌。昆士兰州一名21岁的男子吃过“问题草莓”后在医院接受治疗。目前,一些超市已采取预防措施,将草莓全部下架。

警方在初步调查后分析,“问题草莓”可能是一些心怀不满的水果厂商雇员所为。为查明真相,昆士兰州政府已决定悬赏10万澳元(约合49万元人民币),鼓励人们提供破案线索。

勇者百态,勇无止境!实景科幻实验节目《勇敢的世界》将于本周五迎来收官。今日,节目发布了杨迪战队和程潇战队的视频。"有蛇的感知"的郭俊辰、"有虫的机警"的杨迪、"有鼠的敏捷"的李权哲,以及有"蚁的力量"的李德鑫共同发力,组成了别具特色的"杨迪队之蛇虫鼠蚁团",让人对这支不走寻常路的队伍充满信心。

新华社堪培拉9月17日电(记者白旭)澳大利亚卫生部长格雷格·亨特17日启动调查程序,要求彻查国内市场出现的“问题草莓”事件。

2006年9月至2010年9月,王宗亚利用其担任国土资源部矿产开发管理司副司长的职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物折合人民币21万元,数额巨大;在审核湖南省沅陵县五强溪金矿田东矿区、田西矿区探矿权转让、延续过程中,在明知缺少矿产资源勘查情况报告、探矿权延续申请书等要件材料的情况下,违反规定签署同意转让、延续的审核意见;在明知探矿权年度检查不合格的情况下,违反规定签署同意延续的审核意见,导致五强溪金矿田东矿区、田西矿区探矿权被违规转让、延续。王宗亚滥用职权,致使公共财产遭受重大损失,情节特别严重。(廖高飞 周盖雄 陈凌云 何淼玲)

亨特说,这类行为不仅危害农业,也对消费者构成威胁,堪称“恶性犯罪”。“我们的工作目标非常清晰,就是要保护好大众,保证他们的安全。”

这名发言人推断“数以千计”车辆受困。他说,消防员协助撤离亟需帮助的大约200名驾车人和乘客。他们在温度接近冰点的车内受困数小时。

亨特17日说,他已要求澳大利亚新西兰食品标准局立即对此事进行评估。“我们同时要求联邦机构调查,是否存在供应链上的问题,是否能采取一些协助警方的措施,是否需要改变整个体系。”

反击!韩国宣布将中止对美关税减让:韩美在哪些领域交火?

近5年来,浙江法院共诉前引导调解48万件,调解成功33万件,办理司法确认16万件,两成左右的纠纷解决在了立案之前,逐步形成了“社会调解优先,法院诉讼断后”的新型解纷模式。

上一篇: 600多种植物“癌症”病原机理揭示 下一篇: 被房地合一税吓到?今年外资赴台买房成交0元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有