推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

敲黑板!公积金的N种花法你get了吗?专家来教你 经济+

   日期:2019-08-22 16:45:45     来源:重渠小寿网    浏览:4986    评论:0    

住房公积金缴存总额超过10万亿元,结余4.7万亿元。然而根据住建部的报告,2016年房地产增值的收益率只有1.59%,这个数值与房价上涨的水平是不相配备的。对此,胡乃军认为,这可以参考养老金的一些做法,比如提高投资范围等。

针对4.5万亿的缴存余额,胡乃军在做客《央视财经评论》时表示,目前,大家对公积金的使用可能还没有那么了解。大家一说到公积金,好像就是跟房子有关,但实际上按照政策规定,公积金在很多领域都可以使用,比如父母和子女可以用共同的公积金来分担住房负担,或者在出现大病、贫困时,也可以支取公积金。公积金也是员工福利的一种,因为不只是个人,单位也需要缴纳一部分。所以,管理部门和用人单位,都有责任和义务向参保人介绍公积金缴费和使用的过程。

刘戈补充道,这种现象说明政策上可能存在问题。刘戈说,在部分城市出现了公积金证券化的现象,一旦这笔钱出现问题,它面对的将是每一个个体的资金损失。这就要求相关部门对公积金进行有效管理,让它能够真正地保值增值。

“外交部发言人办公室”公众号消息,在10月18日外交部例行记者会上,有记者问:据澳大利亚媒体报道澳总理莫里森近日到访悉尼华人社区,以“你好”问候华人,并表示政府珍惜澳华人的贡献,澳欢迎中国学生、投资者和游客。澳中要建设性地管控分歧。建立牢固关系符合两国利益,令双方受益。中方对此有何评论?

“大就要有大的样子”。今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。当中国企业家展现出更开放的精气神,当大国国民展现出更成熟而理性的品格,当创新成为全民族的价值共识,我们有理由相信,中国将更加坚定而从容地走向世界舞台。多年以后,我们回溯历史的河流,华为将会成为当前时点上一个具有民族气质的坐标。

在节目中,刘戈提到,现在出现了许多帮忙提取公积金的黄牛、中介,这说明大家认为公积金提取的过程比较复杂,他们希望通过中介“简化”过程。所以,异地接续平台的建立是一个非常大的进步,它使得过程更简易、信息沟通更容易。

深圳创梦天地科技控股有限公司总裁高炼惇向记者表示,海南提供的扶持政策利好互联网游戏企业,其公司已计划将部分游戏研发业务转移至海南生态软件园,加强游戏产业的研发。

央视网消息:5月初,住房城乡建设部,财政部,人民银行,联合发布了全国住房公积金2016年年度报告。数据显示,2016年全国住房公积金实缴单位238.25万个,实缴职工超过1.3亿元。截止2016年末,住房公积金缴存总额超过10万亿元,缴存余额超过4.5万亿元。

中国台湾网1月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党团干事长李俊俋质疑台大校长管中闵写社论,月领5万(新台币,下同)再加1个月年终,1年有65万元,这就是兼职。国民党发言人洪孟楷痛批民进党造谣!写稿赚稿费的人,可以分到年终奖金吗?他批“绿委”为了“黑管”,脑子都可以不要,可恶至极!

据调查,公积金在住房消费的提取中,占比达到了80%以上,但租赁住房的提取比例只有3%。对此,胡乃军表示,对于机关、事业单位、国企所提供给员工的周转房,员工就可以通过申请公积金来缴纳房租。但是对于社会上通过住房中介租的房子,就不能通过公积金来交房租了。所以会导致租房的这个比例比较低。

结直肠癌是世界上最常见的癌症之一。据统计全世界每年约有超过60.8万人死于结直肠癌。近年来,结直肠癌新治疗手段不断被应用于临床,然而,即使在美国其5年生存率仅在60%左右,并且治疗费用高。另一方面,由于结直肠癌自身特点,它又是最适合早筛的癌症。

上一篇: 文昌春节期间将举行马术嘉年华活动 下一篇: 抖音被一个残疾人滑雪视频刷爆了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有