推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《小姐姐的花店》小S宋佳相见恨晚 林彦俊小鬼首次上岗就迟到

   日期:2019-08-21 14:40:14     来源:重渠小寿网    浏览:4983    评论:0    

另外一个金牌大户——田径的大部分决赛都安排在了晚上,备受关注的男子百米飞人大战将在8月2日晚上进行,男子4×100米接力决赛将在8月7日晚上进行。

在快递基础设施建设方面,去年新增直接通邮建制村1.6万个,直接通邮率超过98.9%,全国24个省份实现全部建制村直接通邮。

对于初次开花店的主理人们,每个人都显得有些手足无措。生活中一向精打细算的店长小S认为开花店“很难赚”;镇店大总管宋佳则很佛系,只要不“黄摊儿”就好。二人无意中默契分享了共同的“人情味”花店经营理念,开心击掌确认眼神,达成了“分享爱与美好”的宗旨。而其他几位店员则对花店展开了天马行空的想象,首席花艺师林彦俊认为“器具精良”的收银机是花店必备品,花间使者小鬼想要在花店卖“爆米花”。而花艺师欧阳娜娜特意准备了许多神秘的小盒子,想要在此次花店打工中大展身手。

今日,由爱奇艺纯网自制的沉浸式新生活体验推广节目《小姐姐的花店》曝光第一期节目预告片。预告片以佛罗伦萨白墙红瓦的城市风光拉开序幕,一座当地的古老建筑已换上鲜花的外衣,摇身一变为一家浪漫花店,静候小s、宋佳、林彦俊、小鬼、春夏和欧阳娜娜的到来。在经历了一番寻找花店、寻找彼此的波折后,几位主理人第一次开花店的手足无措与初次见面的局促不安,让预告片全程高能不断。而在这16天的开店时间里,他们还将在这座浪漫的百花之城踏上一段“寻找自我”的花路之旅。

新京报记者 张静雅

几位花店主理人相继抵达佛罗伦萨,这座如意大利人性格一样调皮的城市,就用凹凸不平的石板路和迷宫一样的城市街道,给初来乍到的主理人们一个下马威。店长小S以一袭摩登LOOK混搭手中的花椰菜现身,左绕右拐三问路人,上演了一出佛罗伦萨迷航记。林彦俊和小鬼化身行走的芳心纵火犯在佛村走起花路,可帅不过一秒就被笨重行李箱拖慢脚步,气场一秒垮掉。元气少女欧阳娜娜刚迈开步伐准备找花店的位置,就差点被石板路绊倒,自嘲“太坎坷”。只有自认路痴的镇店大总管宋佳最幸运,三秒就GET了花店的正确位置,三声“哈哈哈”大笑将东北大妞的豪爽展露无疑。在这座有点小傲娇的城市,花店主理人们终于顺利会师,开启了为期16天的花店生活。

自花店曝光阵容以来,《小姐姐的花店》就凭借几位主理人的神仙颜值圈粉无数,在花店女孩心里坐稳了“神仙综艺”的宝座。而在这次的预告片里,几位性格各异的主理人因奇妙缘分相遇,在最初的交流与磨合过程中,也真实地上演了神仙打架名场面。小S和宋佳前一秒还在开心讨论花店理念,下一秒就变“严肃脸”质问林彦俊和小鬼为何第一天上岗就迟到,究竟是为何?小S吐露心声,自曝被网友嘲笑“虎背熊腰”,宋佳听后脸上交织着无奈与心疼,一句“你一点都不爱自己”让小S当场泪崩。看完预告片后网友纷纷赞叹,《小姐姐的花店》通过花店真情实感的日常展现出不同生活观念的碰撞,让每个处于社会修罗场中的人都深有共鸣。

林彦俊小鬼上岗迟到一秒变乖巧小S宋佳一拍即合开“人情味”花店

该基金主要投资于由大湾区内政府机构或在大湾区内有经济活动的企业所发行的债券。该基金的基础货币为美元,并提供港元、人民币和人民币对冲的货币类别选择,最低首次认购金额分别为1000美元、1万港元、1万元人民币,首次发售期截至4月8日,预期首个交易日为4月9日。

小S上演佛罗伦萨迷航记宋佳三秒抵达喜提豪爽大笑

据悉,《小姐姐的花店》是一档由爱奇艺纯网自制,店长小S(徐熙娣)、镇店大总管宋佳,首席花艺师林彦俊、店员小鬼(王琳凯)、花艺助理春夏、花艺师欧阳娜娜参与的沉浸式新生活体验推广节目。该节目试图开启慢综艺的新视界,并触发“花时间,去生活”的情感共鸣。《小姐姐的花店》即将浪漫开张,敬请期待!

精简内阁机构是在阿根廷汇市极不稳定的背景下进行的。8月30日,阿根廷比索汇率暴跌,单日跌幅11%。为应对汇率危机,阿根廷政府立刻采取了紧缩的财政政策。

60颗卫星整合

上一篇: 俄一家儿童健康教育中心发生火灾 约200人被疏散 下一篇: 妈咪粉们眼中的“榜样好儿子”王源,连你这个BOY也抽上烟了?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有