推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

以新作为加快推动高质量发展

   日期:2019-08-18 10:30:28     来源:重渠小寿网    浏览:4987    评论:0    

推动高质量发展是一项系统工程。全市上下要坚定不移践行新发展理念,把高质量发展贯穿于工作的全过程各方面,在新时代努力创造新业绩、展现新作为,谱写高质量发展的新篇章。

原标题:提供融资解决方案 形成外贸竞争优势

我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,推动高质量发展是新时代的根本要求。“在高质量发展上发挥示范带头作用”是省委对贵阳提出的新要求,让我们对加快推动高质量发展的必要性与紧迫性认识更深、动力更强。全市上下要以新担当、新作为,奋力在全省高质量发展上先行示范,率先推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

监控拍下事发一幕。

以新作为加快推动高质量发展,要提高城市首位度、持续提升城市竞争力。我们要按照省委的新要求,落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,坚持高端化、绿色化、集约化的主攻方向,深化供给侧结构性改革,强化大数据“四个融合”特别是与实体经济的深度融合,既要全面推进、遍地开花,又要突出工作重点,打好关键战役,当好全省发展的“火车头”“发动机”。

Jin Yong is no more,the last great pillarof Wuxia pianhas died :( RIP

以新作为加快推动高质量发展,要在建设国家生态文明试验区上发挥示范带头作用。保护生态环境是高质量发展的必然要求,落实好保护生态环境各项重大举措,经济发展的结构、效率、效益等方面都会有明显改善和提升。我们要始终坚持生态优先、绿色发展,牢牢守好发展和生态两条底线,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,加快建设全国生态文明示范城市,推动新时代贵阳生态文明建设迈上新台阶。

以新作为加快推动高质量发展,要增强省会担当,在夺取决战之年根本性胜利上发挥示范带头作用。刚刚闭幕的省两会发出了“万众一心、众志成城,誓夺决战之年根本性胜利”的号召,贵阳要增强省会担当,在脱贫工作以及各项工作中都始终坚持高一格、快一步、深一层,在高质量完成自身脱贫攻坚任务的同时,着力发挥贵阳大市场的带动作用,助推全省加快脱贫攻坚步伐。

从《绿皮书》到《何以为家》,阿里影业成外片“中国最佳合伙人”

视频截图

上一篇: 宁夏兴拓现代农业科技发展有限公司:当好农民的“全职保姆” 下一篇: 常州处罚曝光一批违法企业 这16家公司被罚84.1万
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有