推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

济南新一届市长、副市长名单

   日期:2019-08-13 17:53:29     来源:重渠小寿网    浏览:867    评论:0    

1990.01--1991.09山东农业大学林学系团总支副书记;

2017.03--2018.01威海市委书记兼市委党校校长;

2008.02--2008.07威海市委副书记、副市长、代市长;

真瓶装假酒 假茅台泛滥

1997.07--1997.10山东农业大学林学院教师;1997.10--2001.01山东农业大学林学院院长(其间:1999.09--2000.09在省委党校一年制中青年干部培训班学习;

院内生长着各类植物,如石楠、樟树、檵木、檫树、茶树、罗汉松、杨梅、枇杷树,还有200多亩铁皮石斛。

按照计划,我国第35次南极考察队队员将于11月2日搭乘“雪龙”号前往南极。第35次南极考察队相关负责人告诉记者,本次考察的一项重要任务,是要在南极冰盖开工建设我国第一个永久机场。

最新研究由新墨西哥大学、亚利桑那州立大学和美国国家航空航天局(NASA)的科学家携手进行。这块陨石名为“非洲西北部(NWA)11119”,在位于毛里塔尼亚的一个沙丘中被发现,其颜色比大多数陨石浅,有绿色晶体、空洞交织其中,且被淬火熔化物包围。

2018.02--2018.03山东省副省长、省政府党组成员,威海市委书记兼市委党校校长;

戈恩因涉嫌少报巨额薪酬和挪用公款,于2018年11月被日本检察机关逮捕,之后遭日产和三菱汽车解职。此前戈恩同时兼任雷诺、日产和三菱汽车董事长。

扫黑除恶专项斗争开展以来,河北省各级纪检监察机关坚决贯彻落实党中央、中央纪委和省委决策部署,严格按照“一案三查”要求,深挖涉黑涉恶腐败问题,彻查黑恶势力背后的“保护伞”,倒查地方党委、政府和有关职能部门的主体责任和监督责任,突破了一批重点案件。日前,河北省纪委监委通报4起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案例,分别是:

2001.01--2001.02菏泽市副市长;

第三届剑门蜀道诗歌大会启动。 苗志勇 摄

2007.07--2008.02山东省委组织部副部长兼省干部学院院长;

1983.09--1987.07山东农业大学林学专业学习;

1987.07--1990.01山东农业大学林学系辅导员;

2018.03--2018.05山东省副省长、省政府党组成员;

2001.02--2007.07山东省委组织部副部长;

1994.07--1997.07南京林业大学森林资源与环境学院造林学专业博士研究生;

“欧亚将来”网7月14日文章,原题:中国做了美国要中国去做的,然后遭到了美国指责 现实中,美国的中国批评者巴不得中国力争全球创新领先失败。在这种零和思维的驱使下,中国创新太少时受到指责,中国创新“太多”时同样受到指责,还要遭受保护主义关税。这说明了美国的虚伪,它暴露了一种狭隘、幼稚的心态,看不到双赢模式下共同成功的现象。

3月23日,福建省休闲潜水运动协会南极冰潜团的团员们乘坐冰潜船进入66度34分的南极圈,穿越The Gullet海峡。

作为一个短视频平台,内容的积极健康始终是重中之重。

专家分析,这只熊猫是一只白化个体。北京大学生命科学学院李晟研究员介绍,“白化”现象在脊椎动物各类群中广泛存在,但均较为罕见,通常是由于基因突变导致动物体内无法正常合成黑色素,从而在外部形态上呈白色、黄白色或浅黄色。通常对动物的活动、繁殖均没有明显影响。

图为尖沙咀一商家不失时机地打出“黄金周”促销广告,吸引内地游客购物消费。

据悉,这次指导服务分为3个板块,由省产业脱贫办公室各组成部门联合派出工作组,以23个摘帽县(区)和11个深度贫困县(区)为重点,深入产业扶贫一线进行指导服务;各设区市、贫困县(区)以计划退出村和计划脱贫户为重点,迅速开展产业扶贫精准脱贫指导服务工作;省农业厅各产业扶贫“包市联县帮村”工作组,也在做好驻村帮扶的同时强化联县指导。

2018.06--济南市委副书记、市长,市政府党组书记。

目前,里皮率领的新国足正在广州备战热身赛,头号前锋武磊则因西甲结束后接受手术而缺席。

路斌一行先后来到道真重庆产业园、巴渔工业园和玉溪镇、隆兴镇、三江镇,走进华实工业、四季常青药业、贵州贵旺生物科技有限公司、贵州同辉食用菌发展有限公司、天豪生物科技有限公司,以及玉龙谷田园综合体、“关子山仡山茶海”和隆兴百草谷、食用菌产业园等企业和基地,认真听取相关情况汇报,详细了解全县工业园区建设、企业入驻及企业生产经营情况和全县中药材、食用菌、茶叶等产业发展情况。

美国总统唐纳德·特朗普接受媒体采访时说,他一度考虑提名女儿伊万卡·特朗普出任世界银行行长,也曾考虑让她出任美国常驻联合国代表。

沈阳市科技局副局长李志勇在9日举行的沈阳市两会新闻发布会上表示,开展“卡脖子”技术攻关,沈阳将形成“卡脖子”技术目录,并建立开放式组织机制。

此外,虽然未能确认是否影响录取判断,但部分面试评分上留有“监护人是毕业生或教职人员”的备注,还存在制作同学会或大学干部推荐考生名单的情况,文科省认为这些行为容易招致怀疑,有必要改善。据悉,此类大学遍及国公私立,数量达10所以上。

新华社纽约5月22日电(记者罗婧婧)纽约股市三大股指22日下跌。

当地时间2月10日下午,中国驻阿使馆陈志军领事、警务组卢山警官,和阿根廷连江同乡会陈斌,一同到超市了解情况。他们鼓励超市店主,要勇敢面对犯罪分子,绝不姑息养奸,保护好犯罪证据,并与警方密切配合,依靠法律手段维护自己的合法权益。

1991.09--1994.07南京林业大学资源与环境学院森林经理专业硕士研究生;

2000.06--2001.01挂职任菏泽地区行署专员助理);

经济日报-中国经济网2月1日综合报道据济南网消息,1月31日上午,济南市十七届人大一次会议举行第三次全体会议。选举孙述涛为济南市市长,徐群、吴德生、王京文、王桂英、孙斌为济南市副市长。

2008.07--2011.12威海市委副书记、市长;

据悉,彩灯安装工作将在1月31日全部完成,随后进入调试阶段,确保在春节期间为广大市民朋友提供精彩、绚丽的观灯体验。

2018.05--2018.06济南市委副书记、副市长、代市长,市政府党组书记;

2011.12--2012.04威海市委书记兼市委党校校长;

12月29日上午,四川省人民政府与中国工程院签署共建中国工程科技发展战略四川研究院框架协议。省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力,省委副书记邓小刚会见中国工程院院长李晓红一行,并共同见证协议签署。

2018.01--2018.02山东省副省长,威海市委书记兼市委党校校长;

根据能源信息局最近发布的另一份报告,美国2018年的煤炭消耗量处于39年来的最低水平。特朗普执政头两年燃煤电厂关闭的数量超过奥巴马第一任期内的总和。需要明确的是,这不是因为特朗普做了什么,而是因为他什么也做不了。

十、十一届省委委员,十三、十四、十五届威海市委委员,十一届济南市委委员。

孙述涛,男,1965年1月出生,汉族,籍贯山东高密,研究生,农学博士,副教授,中共党员,1985年11月入党,1987年7月参加工作,中共十九大代表,省十一次党代会代表,省十三届人大代表,市十七届人大代表。

2012.04--2017.03威海市委书记、市人大常委会主任兼市委党校校长(其间:2015.03--2015.07在中央党校第三十八期中青年干部培训班学习);

道客巴巴

上一篇: 法国总统马克龙宣布多项福利措施以走出危机 下一篇: 千亿传销案“善心汇”大起底:曾设想做“国际版”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有