推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

网友反映工业园排放废气影响生活 当地进行整改

   日期:2019-08-13 15:19:33     来源:重渠小寿网    浏览:2578    评论:0    

今早,深圳蓝天救援队和惠州蓝天救援队、惠州心连心志愿救捞队队员到达现场。

我是武汉经济技术开发区枫树四路中冶枫树湾的住户,在小区附近1、2公里处是美的集团武汉工业园,该单位每天不定时偷排刺激性有毒废气,闻后让人头晕恶心,小孩哭闹,范围波及紧邻的薛峰社区、永久社区、东风凤凰城、满庭春、枫树湾几大居民住宅区,甚至连相邻的神龙汽车三厂员工上班时间都深受其害,生活苦不堪言!希望政府出手协调厂家解决废气排放问题,盼回复,盼解决!

默克尔提到,宝马最大的工厂在美国南卡罗来纳州,生产的车卖掉中国去:“同样的德国汽车,在美国南卡罗莱纳州制造就没事,怎么在德国巴伐利亚制造就成了‘威胁美国国家安全’了?”

我是洪山区东沙花园小区业主。东沙花园的道路、草丛、地下停车库、走廊等公共设施,到处都是狗屎,尤其是电梯里时有狗屎,而且一阵骚味,令人烦不胜烦,可又无可奈何!通过电话告知物业若干次,可相关业主不闻不问,特别是地下停车库,狗屎都干了,还是没有人清理。

网民朋友,您好!根据相关规定,“适龄儿童、少年在户籍所在地学校就近入学”、“进城务工人员随迁子女由学生家长(或其他法定监护人)于4月30日前,持我市居住证、就业证明(或经营许可证),按居住证所在区的要求登记,由区教育局统筹安排入学”。您的孩子已在光谷七小完成注册并审核。工作人员与您联系,告知相关情况,您表示满意。

我是一名新武汉人,也知道武汉马上要举办家门口的军运会了,很高兴,但是我还是挺担心武汉能不能给那些前来观看比赛或者参加比赛的友人带来好的印象。下面是我在汉口站看到的三个现象,一是在出租车等候区,我们的出租车管理站同志上衣穿着整齐,为什么裤子要穿牛仔裤呢,还会有随意吐痰的现象;二是我看到我们出租车等候区,新增了很多监控,既然增加了监控点位,线路为什么不能做桥架呢,这样不是更加美观安全;三是我们的出租车从业人员,服务意识还是少了点,很少能看到主动帮助乘客搬运大件行李到后备箱的,乘客打不开,好像也只是稳坐在车里。我的描述可能很片面,也不一定准确。但汉口火车站作为武汉重要的交通枢纽,人员密集场所,很多外来人员下火车第一眼对武汉市的印象的最好呈现,希望能有所提高。

网民朋友,您好!您反映的问题,汉口火车站出租车站点管理人员工装已经到位并下发,汉口火车站综管办将严格要求管理人员规范着装,并加强督促检查;对监控线路外露的问题,将安排专人查看并整改到位。关于出租车司机服务意识不强的问题,武汉市交通运输局将督促出租车企业强化在职驾驶员培训和教育,提高服务水平,为广大旅客提供优质服务。工作人员与您联系,告知相关情况,您表示满意。

凭借智慧、颜值和亲民的价格,小度智能硬件产品深受用户喜爱,而众多小度的用户,也主动地在社交媒体上分享着生活中与小度的故事,这意味着,人工智能设备正在成为越来越多普通人生活中的一部分。在发布会的最后环节,景鲲宣布开启“小度放映厅计划”——从3月起,以激励和引导用户用短视频记录、分享与小度的日常故事为目的,小度放映厅将每月推出一系列精心制作的短视频,其内容均来自用户真实故事,并将陆续登陆各大视频平台,鼓励更多的小度用户将美好的生活片段留存,并分享给更多的人。

东湖高新区佳园路—玉兰路每天早上7点-10点,长期被非法摊点占道,无法行车,已经持续大半年了,没有部门管过。卖菜的、卖鱼的、卖活禽的、买菜的、过路行人,与过路车辆交织在一起,十分危险。希望城管部门能够出面,进行彻底治理!

网民朋友,您好!您反映的问题,武汉东湖新技术开发区城管部门已现场规范整治,且已安排专人对该处定时定点守控。下一步,将在市民出行的高峰时间段加大巡查控管力度,给周边市民创造一个良好的出行环境。工作人员与您联系,告知相关情况,您表示满意。

第32届东京国际电影节将于今年10月28日至11月5日在日本东京举行。据东京国际电影节主席久松猛朗介绍,本届电影节将邀请来自世界各地的优秀影片和电影人参与,暂定15部影片参加主竞赛单元,将由5位国际评委评选出最佳影片、最佳导演等奖项。

值得一提的是,前几年,鹤林寺陆续建成鹤林寺大殿前广场牌坊,以及寺内的放生池。目前,鹤林寺大殿及杜鹃楼修缮工程已经通过文保专家验收。正在进行的鹤林寺恢复工作,不仅将建设鹤林寺遗址公园,后续还将逐步恢复寺院八景。将在寺院后侧的石壁处建设一座诗碑亭,上刻李涉诗《题鹤林寺僧舍》,同时沿着石壁建一条诗碑廊,陈列刘长卿、苏轼等历代名人咏鹤林寺的诗文。届时,人们将能在“烟雨鹤林”美景中,细细品味这些历史传说和不朽诗篇。

针对此网友反映的情况,武汉经济技术开发区生态环境部门进行了全面的废气监督性监测,要求相关公司进行整改,将继续加强环境监管,督促企业稳定达标排放。

来源:黑龙江卫视

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

我是一名外来务工者,自2012年至今一直租住在江夏区万科魅力,因为经济方面的原因我们没有买房,孩子爸自2014年至今一直在东湖技术开发区经营实体工厂。今年到了孩子的入学年龄,我们已经办理了居住证和就业证明,但是万科魅力对应的光谷十五小说不招收没有买房的孩子。我们现在不知道要怎样才能解决孩子上学的问题,望尊敬的领导可以给予相关的指导与帮助,万分感谢!

网民朋友,您好!经调查,前期,美的公司针对废气异味问题,更换了挥发性翘片油和废气管道,对烘干炉生产线及废气处理设施停产检修,目前已确定废气改造方案,正在组织项目招标确定施工方案。近期,武汉经济技术开发区生态环境部门对该公司进行了全面的环保现场检查和废气监督性监测,要求美的公司进行整改,减少异味对周边影响。下一步,将继续加强环境监管,对有挥发性有机化合物排放的企业加大现场检查频次,督促企业稳定达标排放。

“小区附近的工业园每天不定时偷排废气,闻后让人头晕恶心。”近日,一名武汉市网友在人民网《地方领导留言板》发帖称,居民小区附近工业园的异味严重影响附近居民的生活,希望有关部门尽快协调解决废气排放问题。

参考消息网6月12日报道据彭博新闻社网站6月10日报道称,随着与美国旷日持久的贸易摩擦推动了对多样化投资组合的需求,中国延续了购买黄金的热潮,连续第6个月增加黄金储备。

日本东京风光(许永新 摄)

陆慷指出,上周已经回答了类似问题。我们也注意到美国《纽约时报》的这篇封面文章。长期以来,中美两国业界、包括在农业领域,保持着友好合作关系。对于近段时间以来美国农牧业从业者遇到的困难,正如我在这里曾说过的,他们在中国的合作伙伴深表同情。同时中美双方的业界都非常清楚,造成这一局面的责任不在中方。

正定县塔元庄村党支部书记尹小平说,任务目标上墙,让群众有监督,让干部有压力。塔元庄村是冀中平原的一个普通村庄,在资源、区位并不优越的情况下,逐渐成了远近闻名的小康村,靠的是不断筑牢党的基层战斗堡垒。

针对此次深圳事件中广泛采取的入户办法,《通知》要求,协调做好户籍管理工作,防止“高考移民”违规落户问题发生。

网民朋友,您好!您反映的问题,武汉市洪山区房管部门已督促该小区物业公司加强清扫力度、加大清洁频率,加强对文明养狗的宣传、引导和巡查,及时制止违法违规的养犬行为,做到及时发现、及时劝阻、及时上报。工作人员与您联系,告知相关情况,您表示满意。

有话想对武汉市市长说?欢迎来留言

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

马兹鲁伊当天出席在迪拜举行的第七届世界政府峰会时对媒体说,除非有意外情况发生,石油市场将在今年第一季度达到供需平衡。他表示,产油国已经削减足够的石油产量。

据了解,协议签订前,工伤保险实行属地管理原则。以工伤认定为例,企业注册地为北京,参保人在天津或河北分公司工作,如出现因公受伤情形,则须由北京人社局到当地进行工伤认定调查,出具工伤认定决定书。协议签订后,京津冀工伤保险实现互认,北京人社局可委托天津或河北人社部门进行工伤认定调查,再根据工伤调查结果出具工伤认定决定书。

火名网

上一篇: 民进党执政下经商环境变差 台商:再不改变更沉沦 下一篇: 懒汉福音来啦!长期使用清洁剂危害堪比抽烟
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有