推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国电信开通雄安、上海、深圳等多地5G独立组网试点

   日期:2019-08-13 16:49:32     来源:重渠小寿网    浏览:4336    评论:0    

据中国电信相关负责人介绍,后续中国电信还将继续与产业链合作伙伴在5G内、外场试验及5G业务应用等多方面进一步深度合作,加速推动5G独立组网的产业进程和规模商用。

在展馆的另一侧,一台大型锂电池浆料制备设备模型引人驻足。据深圳市尚水智能设备有限公司销售经理梁坤有介绍,该设备是用于锂离子电池正负极浆料制备。优越的浆料分散技术能在电池生产过程中有效改善电池的功率性能、充分发挥正负极活性物质的容量、提高导电材料的导电效果、提高浆料及电池极片的质量、降低生产成本等。(经济日报-中国经济网记者 郑 杨)

记者从中国电信集团获悉,近期,中国电信携手多家通讯厂商在上海、深圳和雄安等地先后完成了5GSA(独立组网)试点开通工作,为未来5G商用打下坚实基础。

据了解,2018年6月,全球首个5G独立组网标准由国际标准组织3GPP正式发布。同月,中国电信发布《中国电信5G技术白皮书》,选择SA独立组网架构作为网络演进目标。5G采取独立组网可充分发挥5G系统低时延、高可靠的技术特点,通过网络切片、移动边缘计算等特性实现对多样化业务需求的灵活支持,是5G的最终目标架构。

9月,中国电信5G联合开放实验室建成首个运营商基于自主掌控开放平台的5G模型网,并打通了基于开源技术、分层解耦全开放架构核心网的5G独立组网呼叫。

来源:中国日报网

人民网北京3月15日电 (记者柴哲彬)3月15日,十三届全国人大二次会议在京闭幕。经过十几天的淬炼,人民网的前方报道团队的“脚力、眼力、脑力、笔力”得到检验和提升;经过十几天的融合,人民网的融媒体新军在有效实践中铸就网络舆论引导制高点。

“不图这个,不能要一分”

上一篇: “柯家军”补选失利 白色力量遭质疑 下一篇: 湖南衡阳一男子用钢管击打面包车后又伤路人 已落网
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有