推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国不当“世界警察”欧洲顶上?德媒:纯粹幻想

   日期:2019-08-13 15:55:10     来源:重渠小寿网    浏览:1166    评论:0    

如今,许多洪氏后裔仍留在湾区或加州。索罗里奥在圣塔安那长大,母亲是中国人,父亲是墨西哥移民。几年前他与家人在追溯祖先的聚会上遇到了其他洪氏后裔。(梁雨辰)

中新网5月27日电 综合港媒报道,26日下午,香港牛头角发生一宗致命交通意外。一辆私家车疑因失控冲向行人道,致私家车上3人及行人道上4名路人受伤送院。其中,私家车上1名85岁男乘客送院不治身亡,司机被捕。目前,香港警方正在调查中。

文章称,若涉及担当维持秩序力量的资格和意愿,欧洲人自己情况到底如何?他们并不想当“世界警察”。不过,尤其在德国,“承担更多责任”已成为一个颇得人心的口号。很久以来,美国人指责德国,只是充任“搭便车者”。其实,并非每个人都清楚,“更多责任”所涉及的面有多广大。

文章称,尚有这一设想:欧盟可作为整体接过这一任务。不过,也只能是从理论上看了。若欧盟被要求充任维持秩序力量,则只会是若干单个国家欣然从命,通常就是英国和法国。然而,英国很快会退出欧盟,而法国和德国则过于不同,难以扮演一对好警察角色。在利比亚或叙利亚的军事行动问题上的分歧便昭示了这一点。由欧盟负责维持世界秩序,不过是一种纯粹的幻想。

荣获2018年腾讯教育“回响中国”在线教育影响力品牌,是行业与广大民众对大鹏教育品牌实力和社会影响力的认可。未来,大鹏教育会继续用心做好教育和服务,不忘初心,发挥品牌价值、影响力。

参考消息网1月6日报道德国之声电台网站1月2日发表文章称,美国总统特朗普说,美国将不再扮演“世界警察”角色。若美国人真的放弃这一自己承担的使命,由谁来承接便成棘手问题。但显然不会是欧洲。

比如,谁即使只是想部分扮演美国迄今的角色,便就必须接受明显高得多的军事开支,而别的地方就会缺少资金。他还必须准备好把本国士兵派往全球各地参战、接受必有的牺牲。他还需要忍受在世上众多地方被视为敌人这一局面,以及必须对本国秩序的全球表率作用确信不疑,并极力予以推广。无论如何,在德国,这些政治社会先决条件中无一得到满足。

该影片于2018年7 月25日在贵州威宁草海顺利开机,由贵州黔秀通影视文化传播有限公司出品,著名导演苑本立指导,青年演员单仕杰等主演。

文章认为,美国人或许将不再扮演掌控性的、但仍将继续是非常重要的角色。在可见的将来,欧洲人则不会超越一个地区强权的角色,也不会有真正军事干预的愿望。

小米应用商店

上一篇: 时政新闻眼 | 习主席出访途中说的这些话,直抒胸臆! 下一篇: 9日中小板指涨0.14%
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有