推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美联储报告重申保持渐进加息节奏

   日期:2019-08-13 18:32:51     来源:重渠小寿网    浏览:694    评论:0    

8月20日,“2018年中央财政支持青海省社会组织人员培训示范项目启动仪式暨全省社会组织能力建设培训班”在西宁举行。全省百余家社会团体、基金会、商会、行业组织负责人参加培训。

新华社华盛顿7月13日电(记者高攀杨承霖)美国联邦储备委员会13日在提交美国国会的半年度货币政策报告中说,当前美国经济增长稳健,通胀水平上升,美联储将继续保持渐进加息节奏。

报告指出,美联储在决定未来加息时机和加息步伐时,将评估美国就业市场状况、通胀指标、通胀预期、金融市场状况和国际经济走势等一系列因素。根据美联储6月份的加息预测,今年下半年美联储还有两次加息。

徐州市公安局王杰派出所民警赵同淼:“你看这个女嫌疑人,发现车子没锁以后,带着个男子,带到了奥运城,来的时候是开着一辆电动车,这个男子就骑着这辆没上锁的电动车走了,紧接着这个女嫌疑人,就骑着她自己的电动车也走了。”

一是非消费热点城市消费“逆袭”。三四线城市年货消费增速超过一线城市约4个百分点;三线城市餐饮和新零售订单增长迅猛,超过热点城市。二是核心消费人群年轻化。京东消费报告显示,春节期间80后、90后用户是主力消费人群,销售额占比超过70%。三是旅游已经成为习惯。春节假期国内接待游客4.15亿人次,实现旅游收入5139亿元;出境游631.1万人次,同比增长12.48%,再创历史新高。四是出现品质消费、体验消费和智能消费的新亮点。购买海外服装、箱包、美妆成为时尚,进口高端食品消费日渐增长;智能便利消费需求释放,智能手机、智能手表、扫地机器人成为拜年礼品,年夜饭外卖、厨师上门制作等新模式受到欢迎。五是返乡置业购房需求降温。与去年春节相比,大部分三线四线城市返乡置业更趋理性。

目前,百度AI能力已被广泛应用于农业、医疗、零售、金融和安防等不同领域,任何人都能通过百度AI开放平台平等地获取顶尖的AI能力。比如智能政务领域,卓繁信息与百度大脑联合推出无人值守受理平台,为办事群众打造“永不下班”的政务服务大厅;基于百度大脑,华宇推出面向法律行业的卷宗分析引擎,实现电子卷宗文件自动识别、分类、实体信息提取等功能,显著提升办案效率。

报告说,今年上半年美国经济增长稳健,就业市场保持强劲,通胀水平上升。受能源价格大幅上涨影响,5月份美国通胀率已略高于美联储2%的目标。美联储认为,美国经济环境要求美联储进一步退出宽松货币政策,因此今年上半年美联储两次加息。

美联储主席鲍威尔将于7月17日和18日在美国国会参加听证会,就美联储货币政策接受国会议员质询。鲍威尔日前接受媒体采访时表示,美联储应更好地控制加息节奏。如果美联储维持低利率水平时间太长,美国经济可能会面临通胀过高、资产泡沫、房地产泡沫等风险;而如果加息太快,又可能令美国经济陷入衰退或无法达到2%的通胀目标。

上一篇: 第六届中国—亚欧博览会开放兵团主题日活动举行 下一篇: 中国电信实现杭州核心区域5G信号连续覆盖
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有