推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

人民网董事长叶蓁蓁:全媒体时代的巨变刚刚开始

   日期:2019-08-13 15:05:23     来源:重渠小寿网    浏览:3244    评论:0    

讲座中,叶蓁蓁结合自己多年的工作经验,分析了国际和国内媒体融合的相关案例,就全媒体时代如何理解技术,如何理解平台,如何看待新的社会化大分工,怎样理解习近平总书记提到的“全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体”,和如何看待党管媒体、党管数据等话题进行了深入浅出的阐述,并从媒体融合的四个维度——内部融合、党媒融合、跨业融合、社区融合,解读了全媒体时代发生的巨变。

然而,因大剂量化疗药物的毒性反应,移植早期患者会出现GVHD、出血性膀胱炎、肝静脉阻塞病等等症状。但在血液层流病房医护人员的精心治疗和护理下,汤琴以其顽强的生命力,冲出了感染、出血、早期排斥等难关,血象逐渐上升,移植后12天,血小板、白细胞植活。

【环球网综合报道】阿富汗警方发言人3月30日向法新社透露,塔利班武装分子周五(29日)早上袭击阿富汗东部城市加兹尼的检查站,接着又埋伏攻击前去支援的警察,导致9名警察死亡,6名警察受伤。

叶蓁蓁曾担任人民日报媒体技术股份有限公司总经理,主要负责规划设计、建设运行人民日报中央厨房和全国党媒信息公共平台,探索主流媒体的内容供给侧改革,打造“党管数据”的新平台。执掌人民网后,叶蓁蓁提出人民网作为中国共产党治国理政的重要资源和手段,要做强做实政治价值、传播价值、品牌价值、平台价值和资本价值“五大价值”,围绕内容原创、内容运营、内容风控、内容聚合分发四大内容业务,重构一个智慧型影响力平台,成为党的主张最职业的传播者、人民利益最坚强的捍卫者。

图为讲座现场

范晓莉认为,讲座的信息量非常大,传递了很多新知识新理念,对于广西领导干部从国家治理体系和治理能力现代化的政治高度理解全媒体时代和做好媒体融合工作,有了进一步深刻的认识、理解和思考,也对加快推进广西媒体融合发展十分有帮助。

讲座以电视电话会议形式进行。在邕的自治区党委、人大、政府、政协、两院等有关领导780人在主会场参加讲座,各市县设立分会场106个共计28000人聆听报告。

【专题】暖春 2019新春走基层

据悉,中国载人航天已全面迈入空间站时代,工程全线正在推进载人航天研制建设,科学规划载人航天发展蓝图,深入开展国际交流与合作,努力推动载人航天健康持续发展。本届大会首次以国际会议形式召开,由西北工业大学和《载人航天》编辑部共同承办,中国科学院西安光学精密机械研究所、中国航天动力技术研究院、中国航天推进技术研究院,中国空间技术研究院西安分院协办。

法利赫回顾说,石油输出国组织自7月以来正在增加产量以填补供应量下降并避免新的价格高峰。如果我们继续采用与前一年半相同的减产政策,我们将再次看到油价超过每桶100美元。

房屋经纪人要面对的是形形色色的人群。黄建给记者讲了这样一个故事:

神工股份所处行业属于制造业下“C30非金属矿物制品业”。在应用细分领域,神工股份所处行业属于半导体集成电路产业链中的半导体级单晶硅材料制造行业,为国家战略部署的关键领域,也是国家产业政策支持的重要行业。

印度总理莫迪和宝莱坞影星阿克谢⋅库玛尔(视频截图)

与会者认真做笔记

自2016年11月份IPO审核速度提速,待审企业数量开始逐步下降,IPO“堰塞湖”压力有所缓解。从2016年11月份的665家逐步下降至2017年12月份的484家,平均每月减少34家,小于同时期每月平均上会企业数42.5;在2016年11月份到2017年12月份这13个月内,IPO“堰塞湖”正流入月份(预披露企业数据减去上会企业数据)仅有2个月,合计净流入75家企业。

讲座在自治区党委礼堂举行

人民网南宁4月22日电(张红璐、朱晓玲)4月22日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第114讲在自治区党委礼堂举行。人民网股份有限公司党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁以《全媒体时代:巨变刚刚开始》为题,与广西的领导干部们分享学习领会习近平总书记今年1月25日关于全媒体时代和媒体融合发展重要讲话精神的认识和体会。广西壮族自治区党委常委、宣传部部长范晓莉主持讲座。

叶蓁蓁说,广西在融媒体发展方面进行了一些探索,在推进融媒体中心建设中形成了“一朵云、一张网、一个端”,形成了一个覆盖全区的新型主流媒体。这些都是广西抓好顶层设计、打造新型传播平台方面的有益尝试。

自治区领导在主会场聆听报告

上一篇: 朝鲜在政治、军事方面动作频频引关注 我外交部回应 下一篇: 民进党执政下经商环境变差 台商:再不改变更沉沦
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有