推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖南衡阳一男子用钢管击打面包车后又伤路人 已落网

   日期:2019-08-13 16:55:51     来源:重渠小寿网    浏览:4460    评论:0    

截止目前,受伤人员均在医院救治,无生命危险。案件侦办工作正在进行中。

在奖项设置方面,活动将评出冠军、亚军、季军各一名,入围奖4—10名,最高可获得10000元大奖。

有中国网友认为这是“借势炒作”,但更多人认为这是积压已久的“维权难”集中爆发,不得已而为之。

国家统计局有关负责人表示,在大型普查登记工作结束后开展事后质量抽查,是我国历次大型普查的通用做法,也是国际通行做法。根据第四次全国经济普查总体安排,经济普查工作重点转入普查数据审核验收和质量评估的新阶段。事后质量抽查是新阶段中的重要环节,是经济普查的重要组成部分,是普查登记后进行的独立调查,目的是通过抽样核查部分单位,了解普查登记中发生的单位和主要指标的差错情况,对全国及省级经济普查数据质量进行评价,为全面应用普查结果提供科学依据。

案发后,衡阳县公安局迅速组织巡特警大队、西渡中心派出所、刑侦大队民警第一时间到场处置,快速确定嫌疑人的体貌特征,组织警力对嫌疑人进行抓捕。在市公安局统一调度指挥下,办案民警于当晚23时23分在珠晖区东风路将犯罪嫌疑人何某亮(男,30岁,衡南县廖田镇青冲村人,有前科)抓获。

中新网3月22日电湖南衡阳县公安局22日在官方微博发布警情通报称,3月21日16时12分许,在衡阳县城蒸阳大道“芊一麦风”蛋糕店门口,发生一起骑摩托车的男子用钢管击打面包车,并打伤过路群众案件,致邹某关(男,72岁,衡阳县人)、王某美(女,60岁,衡阳县人)、周某(女,24岁,蒸湘区人)、魏某玲(女,35岁,衡阳县人)4人受伤,该男子打伤群众后骑摩托车逃跑。

上一篇: 中国电信开通雄安、上海、深圳等多地5G独立组网试点 下一篇: 青海玉树州玉树市发生3.6级地震 震源深度10千米
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有