推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

帅气男低音李向哲初登场 出品人尚雯婕不淡定

   日期:2019-08-13 15:40:29     来源:重渠小寿网    浏览:998    评论:0    

“博观而约取,厚积而薄发”唱演人李向哲美声之旅,关注每周五晚20:00湖南卫视黄金档节目《声入人心》,期待他在节目中的表现。

南希1921年出生,与里根一样,都是好莱坞影星出身。不过,两人在好莱坞都没有闯出名堂,也就是所谓的“二流影星”。不同的是,里根在演艺事业却停滞不前时,开始积极参加政治活动,当上了演员工会主席。里根还曾在国会作证,强调在左派大本营的好莱坞清除共产党的重要性。里根可能没想到,这一身份给他带来了陪他走过52年岁月的女人。

首期节目,风格不同的36位演唱成员悉数登场,不乏诸多专业歌手。其中“高海拔、高颜值”的李向哲令人眼前一亮。一米九二的大高个及出色外表,一出场就引得出品人尚雯婕为他的颜值打call;在只有六位首席名额的情况下,率先选择了“四号位”,自信的表现深受出品人廖昌永的赞赏;同时幽默地解释自己选位是因为“发财”的好寓意,更让出品人刘宪华直呼:我喜欢他。

第一期先导篇结束,李向哲受到了众多的关注,首次节目人气榜中就获得打榜第一的好成绩。不为人知的是,其实李向哲毕业于广西艺术学院是科班出身主修男低音,此次《声入人心》只为打破人们对他只会演唱流行歌曲的刻板印象,寻回自己的音乐初心。

舒勇表示,这是他获得的第一个艺术领域外的荣誉,是意外的收获。新的科学技术使他萌发了各种各样的灵感,对他的创作有巨大的帮助,没有科学的支撑,他不可能完成“丝路金桥”的创作。

不同以往的是,此次《声入人心》主打美声声乐竞演,将不为大众所熟知的高雅音乐带到幕前,并通过时尚而又年轻的改编及演唱方式为美声音乐带来新能量。其中上海音乐学院副院长廖昌永、唱作具佳“先锋派”音乐人尚雯婕、古典音乐天才刘宪华更是作为三大出品人亮相节目,节目的专业程度与精彩程度令人十分期待。

山西省副省长王一新表示,山西各有关部门将勇于改革创新、奋发有为,敢于打破制约发展的条条框框,支持新旧动能转换基金,为山西省产业转型注入新动能、增添新引擎,更顺畅地推动山西相关产业重组改造提升。

上海市健康促进委员会办公室表示,居民营养与慢性病状况是反映一个国家或地区经济社会发展、卫生保健水平和人口健康素质的重要指标。近年来,上海以“全民营养周”、“食品安全周”、“健康中国行”等大型主题活动为契机,大力开展“健康素养66条”、“中国居民膳食指南”等相关科普宣教活动,倡导平衡膳食、均衡营养;同时利用多种形式和渠道,持续开展各类健康教育,大力引导市民形成健康生活方式。今后,上海将进一步依托健康城市建设行动的推进,不断提升市民营养知识水平,促进市民营养状况改善和健康水平提升,有效减少或预防慢性病发生,助力“健康上海”建设。

在男子组的北京德比中,北京一队为主队,不过二队最终反客为主。5分33秒,北京一队英如镝助攻闫俊丞打入全场第一球,北京二队陶连旭1分钟后扳平比分。北京一队随后又攻入3球,英如镝助攻了其中2个。不过第57分钟和60分钟,北京二队的郑明举和袁俊杰分别建功,最终二队以6:4赢下。

4天来,526家参展企业、35家世界500强公司,聚焦信息感知、网络传输、应用处理、共性关键等物联网产业链环节,集中呈现物联网领域的技术变革和创新。据运营商大数据统计,本届展会入场观展人数18.9万人,较2017年增加1.6万人,省外观展人员占全部到访人数46%。作为全球第一个城市级的车路协同平台,“中国移动LTE-V2X项目体验区”首次在物博会上亮相,成为展览展示的人气之王。17辆体验车接待了1300余人参加实乘体验。据不完全统计,超过20%的展商与客户达成合作意向,23%的展商找到潜在客户。

作为偶像男团的成员,李向哲展现过众多出色的唱跳舞台,有着一系列优秀流行作品《夏日告白》、《Idon'tknow》等,并于2017年获得首届“ChinaJoyeLive红鹰奖”年度超人气组合奖。多才多艺的他更是跨界影视圈,主演古装玄幻剧《刀剑缭乱》并献唱其主题曲,更有多部参演的影视剧均将陆续上映,包括与当红泰国新生代演员SingtoPrachaya合拍的中泰合作电影《Anotherface》;因热爱运动拥有着出色形体而参演的台湾制作《浪花男神》,以及主打青春音乐题材的《竹马钢琴师》,据悉剧中他本色出演展露了不少音乐才艺。

“我用声音追着光”,作为接档王菲综艺首秀《幻乐之城》的国内首档励志声乐竞演节目《声入人心》于上周五登陆湖南卫视黄金档,延续湖南卫视原创音乐的风格,以全新的演绎引领观众感受音乐艺术的魅力。

威廉希尔

上一篇: 北京发布“净土三年计划” 全面禁止洋垃圾入境 下一篇: 时政新闻眼 | 习主席出访途中说的这些话,直抒胸臆!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有