推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春节后第一周深圳住宅成交量回暖

   日期:2019-08-09 11:07:05     来源:重渠小寿网    浏览:3819    评论:0    

扫码观看视频

美联物业分析认为,预计3月份的成交量或缓慢回升,二手市场则价格趋稳。(记者解冰)

为何加快推进永续债发行?

春节假期结束,经过短暂的团圆欢聚,不少家庭已经在春节敲定了买房计划。随着节后陆续返工,看房量增多,深圳楼市逐渐回温。市规土委官网统计数据显示,春节后首周(2月11日至2月17日)全市一手住宅共成交352套,总成交面积约3.56万平方米,成交均价维持平稳状态,为54449元/平方米。分区域看,宝安以179套的成交量位居首位;龙岗成交114套,为另一成交主力。

在楼市调控的背景下,一些定价合理的刚需盘入市引来刚需家庭的关注。记者了解到,今年开年以来,龙岗、宝安陆续有楼盘项目获批,供应量增加,刚需买房意愿凸显。对于二手房市场,一些准备生二孩的刚需置换家庭更看重三房两卫、四房两卫户型,学位成为他们十分看重的因素。有购房者告诉记者,和前几年相比,买方和卖方更趋于理性,购房者有更多的时间和选择可以货比三家,市面上也出现了不少性价比高的优质房源。

洛妃儿外形漂亮,成熟的演技可圈可点,塑造了许多精彩的荧幕角色,获得了观众的一致好评。此次在《国宝奇旅》中,和刘烨饰演的任弘毅在炸场对戏扔手榴弹一幕让人再次眼前一亮。尽管如此,对于第一次参演炸点的“热剧”,她却没有过多的想法。“演员对于我来讲,是一份工作,一份我喜欢的工作,一份我在这个工作当中,能够收获快乐和满足的职业。”于演员洛妃儿而言,名字前面“演员”这两个字便足以让她为之付出许多年。

二手住宅方面,春节后首周全市备案量略有回升,共成交374套,总成交面积约3.13万平方米。从各区来看,龙岗和福田分别成交83套和82套,位居全市前列。

密歇根州的一位农民Andrew Sistema在自家果园发现了一个美丽的现象——“幽灵苹果”。这一现象是由苹果在极寒天气中被冰封结冻,然后腐烂瓦解才得以形成的。最终展现出的是一个个悬挂在枝头的,晶莹剔透的“水晶”球体壳。

以下为行政处罚原文:

春节假期结束,不少市民趁春节团圆之际与家人敲定了买房计划。深圳市规土委官网数据显示,节后首周深圳一手住宅共成交352套,成交均价54449元/平方米,成交量回暖;二手住宅共备案374套,备案量略有回升。

澳门美高梅

上一篇: 科技部对“三区三州”创业扶贫带头人进行集中培训 下一篇: 习主席是我们期待已久的贵客
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有