推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

又一个!捷豹路虎回应女车主因金融服务费被4S店员追打:已辞退

   日期:2019-08-09 11:54:12     来源:重渠小寿网    浏览:675    评论:0    

据了解,这是“奔驰女车主哭诉维权”事件爆发后,全国发生的第二起因顾客不知情的“服务费用”而被公开报道的事件。

据了解,视频中的一位女子即是车主李女士,她于3月27日在陕西天华捷豹路虎4S店看中了一款路虎发现神行,在办理三年分期后付了8000元定金,第二日来提车时,发现多出了一笔自己并不知情且金额高达3万元的“服务费”,当对此提出异议时,与4S店的销售顾问发生了言语冲突,自己准备拿出手机拍摄时,双方发生了肢体冲突。

那研究液化气有没有价值呢?张驰非常肯定地说,考虑到未来天然气和原油价格可能发生的波动,对于我国来说,研究液化气飞机等新能源飞机是有意义的。

通知强调,危险化学品企业要主动自发落实安全生产主体责任,按照“一级向一级负责,一级让一级放心,一级向一级报告”的原则,企业各岗位、班组、车间、部门要自下而上层层研判、层层记录、层层报告、层层签字承诺,实现全员、全过程、全天候、全方位安全风险的研判和管控。

部门联合依法拆除 居民拍手称快

近日,网传一段视频显示一家捷豹路虎4S店门前发生肢体冲突事件,并持续发酵。

4月15日,捷豹路虎发布声明表示,关于李女士在陕西天华的购车经历,捷豹路虎高度重视,经销商也已于第一时间妥善解决。事发当日下午,陕西天华已正式对李女士道歉并取得了谅解。李女士对处理结果表示满意,并已在该店继续购车。对于涉事的销售顾问,鉴于其不当的言行,陕西天华店已对该销售顾问做辞退处理。

《乌龙山伯爵》每一个笑点都精心设计,服务于人物,爆笑却毫无突兀感。剧中,主人公谢蟹误打误撞,被迫和一群互不相识的亡命之徒一起逃亡。细心的头目发现同伙比计划中多了一个,于是众人开始在惊心动魄的“杀人游戏”中寻找混入的“平民”。而谢蟹在竭力自保的同时,却发现隐瞒真实身份的绝非自己一个……

上一篇: 叙利亚媒体说叙反政府武装在阿勒颇使用有毒气体 下一篇: 一汽—大众探岳上市 打开重塑格局的使命和信心
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有