推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2017年北京常住人口20年来首次实现负增长

   日期:2019-08-09 10:17:46     来源:重渠小寿网    浏览:1382    评论:0    

银牌苗王活动3800元的喷淋设备

据了解,该数据来源于北京市人大常委会第九次会议听取和审议的《关于北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告》,其中还提及,北京市城六区常住人口持续减少,2016至2017两年城六区常住人口规模累计下降74万人,年均下降3%左右。

此外,他表示,北京市不予办理的工商登记事项累计近2万件,疏解提升市场和物流中心410个,调整退出一般制造业企业近1500家,非首都功能疏解完成阶段性目标。

有记者问:蔡英文任陆委会负责人时说过,“九二共识”就是各自表述一个中国,但现在她却称没有“九二共识”。请问对此有何评论?马晓光回答说,我们注意到了媒体报道。这从一个侧面也反映了台湾一些政治人物的政治品行和操守问题。

北京市发展和改革委员会主任谈绪祥表示,“大城市病”治理任重道远,城市精细化管理水平还需要持续提升。城六区人口虽然持续减少,但是要实现到2020年比2014年下降15个百分点左右的目标,“十三五”后半期任务依然艰巨。

新华社北京11月22日电(记者邰思聪、乌梦达)记者22日从北京市人大常委会了解到,2017年北京常住人口规模为2170.7万人,比2016年减少2.2万人,自1997年以来首次实现负增长。

陈医生介绍,在医院,医生不做手术,没有放疗和化疗,只要按照经销商“老师”的暗示开秘方药,就能拿提成。拼的不是医术,而是话术。

前不久,山东济南市长清区2018年下半年招商引资项目集中签约,共签下32个项目,总投资272.86亿元,涵盖田园综合体、现代物流、高端装备和智能制造等多种业态。今年长清区共引进65个项目,总投资额768.84亿元。长清区委书记王勤光表示,以新旧动能转换为主线,坚定地招引科技含量高、业态先进的项目。

平博体育

上一篇: “互利共赢使塔中友好充满活力” 下一篇: 保卫发际线,我连淘米水都用上了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有