推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

科技部对“三区三州”创业扶贫带头人进行集中培训

   日期:2019-08-09 11:01:53     来源:重渠小寿网    浏览:4725    评论:0    

西班牙首相佩德罗·桑切斯随后表示,退出协议代表了西班牙的胜利,桑切斯说:“随着英国的离开,我们都输了,尤其是英国。但就直布罗陀而言,西班牙获胜,欧洲获胜。”桑切斯称还指出,直布罗陀问题必须在英国和西班牙之间处理,而不是在欧盟层面。

最引人注目的,是前排主供桌上的数十只全猪羊祭品,嘴里都含着一个柑橘,寓意吉祥如意。 张金川 摄

以“三区三州”为代表的深度贫困地区,自然条件差、经济基础弱、贫困人口占比高、因病因学因残因灾致贫返贫的群体规模大、脱贫成本高。要实现深度贫困地区贫困村和贫困户持续增收、稳固脱贫,离不开脱贫产业的发展和壮大,培养一批懂技术、会经营、善管理的创业扶贫带头人成为解决“三区三州”深度贫困的重要举措。

此次培训由科技部科技扶贫办公室、陕西省科技厅、四川省科技厅共同主办,科技部农村中心协办,西北农林科技大学和四川农业大学具体承办。培训班重点围绕创业扶贫带头人在创业扶贫实践中遇到的难题进行系统讲授、专题研讨、互动交流和现场教学,培训内容涉及农产品品牌创建与推广、农业众筹、农产品市场营销、涉农企业商业模式设计、农业技术创新和产业融合等。

5月8日,外交部发言人耿爽主持例行发布会。有记者就美国国会昨日通过涉台法案一事提问。

视频加载中...

经济日报-中国经济网10月30日讯日前,2018年“三区三州”深度贫困地区创业扶贫带头人培训班在西北农林科技大学、四川农业大学同期开班。来自“三区三州”深度贫困地区共计200名创业扶贫带头人参加为期10天的集中培训。

根据《科技部关于在“三区三州”大力实施“三区”人才支持计划科技人员专项计划工作方案》,科技部将每年为“三区三州”重点培养1200名创业扶贫带头人,持续为深度贫困地区特色支柱产业发展提供科技服务和创业带动。

上一篇: 开启原创音乐榜单新模式 “猛兽原创榜”来势凶猛 下一篇: 春节后第一周深圳住宅成交量回暖
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有