推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

全民欢度元宵节 阖家团圆的背后因为有他们的坚守

   日期:2019-08-09 10:35:19     来源:重渠小寿网    浏览:396    评论:0    

视频加载中...

目前,凯悦尚萃(Hyatt Centric)品牌酒店分布于纽约、芝加哥、迈阿密、夏威夷、马德里、伊斯坦布尔、东京等诸多国际都市和旅游胜地。在亚洲的首秀,凯悦尚萃选择了落位日本东京的银座;而在上海,则“情定”位于莘庄的TODTOWN天荟。

据了解,古文化街此次共启动了815个摄像头,同时设有指挥部,全方位监控古文化街的情况,一旦发生意外,警方就会启动预案,及时疏散人流。今年元宵节,古文化街除踩街灯民俗活动外,还举办了舞龙活动、央视“津城百姓同唱‘我和我的祖国’”快闪等民俗活动,来此踩街的市民人数预计会不断攀升。活动期间天津警方出动安保力量增至1700余人,启动超常规安保模式,设置安检区、LED指示牌,游客游览活动实行单向循环。(记者柴莹)

然而,蓝底白字牌背后,可能真没有你想的那么简单。

孟庆军是公安南开分局巡警支队的支队长,他告诉记者:“今年的古文化街除了彩灯的数量较往年有较大增长之外,还有一个更重要的变化是古文化街的店铺将开业时间延迟到了10点,所以人流量预计较往年还会有增长。这也就意味着安检会出现滞留,因为市民可能会买东西,逛店铺等。为此,我们虽然还是和往年一样采取北进南出的方式,但是在今年我们提前进行了大量的宣传教育,对于凡是有可能的安全隐患,进行了提前的排查,另外在广场的周边,为了防止人流对冲,我们也安排的相应的应对措施。”

每年的正月十五、十六两日天津市民历来有“踩街”的民俗习惯,今年也不例外。在元宵节最热闹的景点之一古文化街,便早早地迎来了前来赏灯的市民。为了确保市民的出行安全,公安部门更是提早进行各方面的准备,确保万无一失。

上一篇: 未来取款要按“指静脉” 下一篇: 选战倒计时!国民党再发动文宣战,这次用“蔡英文”辅选
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有