推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《国人养老报告》建议:“未富先老”国人养老准备应多元化

   日期:2019-08-09 11:22:48     来源:重渠小寿网    浏览:2277    评论:0    

近日,工行省新支行暖心为客户上门提供核保业务,及时为客户解决困难获赞扬。

记者了解到,今年以来,从发布《养老目标证券投资基金指引(试行)》,到试点税延型养老保险,再到14只养老目标基金获批并发行,作为第三支柱的个人养老体系正在逐步形成。

该研究表明,“富含能量”的早餐有益于个体心脏健康。该研究团队并未明确指出哪些食物最适合作为早餐。然而他们却明确表示,早餐中热量最高的调查对象提及,他们早餐时主要食用奶酪、乳制品、麦片及面包。

韩国瑜说,他们现在正在找房子,不用太大,确定不会搬进官邸住。官邸未来则可提供社团使用、宴请外宾,或借给慈善团体办公益活动。

经济日报-中国经济网北京10月26日讯(记者康琼艳)近日,由腾讯和清华大学联合发布的《国人养老准备报告》指出,随着我国社会逐步进入老龄化,养老问题日益受到关注。“抱团养老”、“社区养老”、“以房养老”等多种新观念不断涌现,作为第三支柱的个人养老体系正在逐步形成。

3.手术和创伤。手术相关的静脉血栓形成到目前为止在国内尚未引起足够重视。据研究,如不采取预防血栓的措施,与手术相关的静脉血栓发生率可达50%,由于大多无症状或症状轻微,易被忽视。

业内专家表示,目前商业银行、保险经纪和代理机构等是养老产品销售的重要渠道,但互联网渠道正以其便捷高效等特点吸引着年轻一代。腾讯金融科技副总裁、腾讯理财平台负责人闫敏说,继5只养老基金在腾讯理财通平台首发后,其余9只获批的养老基金产品也将上线,助力养老第三支柱的建设。

因侵犯他人的知识产权被告上法庭,竟在开庭之时当庭殴打对方律师。近日,潘某等5人被江苏省镇江市京口区法院以扰乱法庭秩序罪分别判处一年零六个月至一年不等的有期徒刑。据了解,这是江苏省首起在法庭上公然殴打律师扰乱法庭秩序的刑事案件。

近年来,全国范围老龄化程度快速上升,部分地区“未富先老”,居民养老已成为重要社会问题。然而,我国居民养老准备却并不充分。69%的人并没有做养老财务准备,仅有约13%的受访者认为自己的财务准备很充足或较为充足。根据国务院老龄办公布的数据,2017年中国60周岁及以上的人口数量已经达到2.41亿,占全国总人口的17.3%,这一数字远远超过联合国国际人口学会对人口老龄化的定义。

正因如此,各类金融机构加强了针对老年人的金融产品的开发,但渗透率依然较低。目前第一支柱的社会养老保险覆盖率高达70%,而市场上现存的众多金融产品渗透率不到10%。《报告》建议,政府应积极推动国人养老准备的多元化,鼓励推出统一的个人退休账户制度,提倡个人自主选择适合自身需求和偏好的投资策略,发展税收递延型养老保险,积极支持养老目标基金、商业养老年金保险、养老信托产品、住房反向抵押等养老金融产品的发展。

蒙特卡罗网站

上一篇: 连淮扬镇铁路今年实现分段通车 连云港到南京只需两小时 下一篇: 肖凯旋代表县四大班子看望慰问我县考上清华大学学子吴鲁忠
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有