推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

今年重庆首批29.1亿元扶贫资金已下达区县

   日期:2019-08-08 17:30:45     来源:重渠小寿网    浏览:4805    评论:0    

深圳市住房和建设局官方微博刚刚发布通知:“ 台风天气期间,网络上流传我市部分建筑物玻璃幕墙脱落、塔吊坍塌等视频和图片。经核实,平安金融大厦未发生玻璃幕墙脱落的情况,“尚玺”建筑工地塔吊坍塌的视频并非发生在深圳,请广大市民群众切勿恐慌和传播。”该部门已开始排查辖区内建筑物受损情况,并提醒广大群众台风天气期间注意人身安全,切勿外出。

今年是小米公司上市之后的第一个双十一,又是每年双十一消费电子产品的重要企业,小米公司提供的数据显示,11日刚过零点,36秒,全渠道支付金额破亿元,7分40秒,天猫官方旗舰店支付金额破3亿元,截至凌晨1点,全渠道支付突破15亿元。

市扶贫办相关负责人表示,市级以上财政专项扶贫资金的使用原则是“三要一不”。一是要紧紧围绕培育和壮大贫困地区特色产业、改善贫困群众基本生产生活设施条件、增强贫困人口自我发展和抵御风险能力等方面安排使用资金;二是要重点支持贫困村提升工程、特色扶贫产业、资产收益扶贫、电商扶贫、扶贫培训、易地扶贫搬迁贷款贴息等项目;三是要支持符合条件的地方开展光伏扶贫、构树扶贫试点等。“一不”则是指中央资金不得用于教育、科学、文化、卫生、医疗、社保等社会事业支出,确保专款专用(“雨露计划”中农村贫困家庭子女初中、高中毕业后接受中高等职业教育,对家庭给予扶贫助学补助的事项除外)。

该人士表示,各区县应及时建好做实脱贫攻坚项目库,未纳入脱贫攻坚项目库的,不得安排财政专项扶贫资金,以此强化资金精准使用、提高资金使用绩效、加快项目建设进度。同时,要加强扶贫资金项目常态化监管,及时准确将资金到账、安排、拨付及项目实施有关信息录入全国扶贫开发信息系统,做到资金安排与项目实施匹配、项目与贫困户受益情况关联。市扶贫办等相关部门将督促各区县加强财政涉农资金整合,提高资金使用效率和效益,确保年度目标任务圆满完成。(记者颜安)

2月11日,重庆日报记者从市扶贫办获悉,今年第一批市级以上财政专项扶贫资金约29.1亿元已下达到各区县,为全市打赢打好脱贫攻坚战提供资金保障。

据悉,29.1亿元资金里,来自中央的扶贫资金约18.6亿元(含易地扶贫搬迁贴息资金22680万元),市级资金约10.5亿元。按用途分,这些资金将用于深度贫困攻坚及巩固脱贫成效、教育资助补助、易地扶贫搬迁贴息、村级集体经济试点、贫困群众就业技能培训等。

视频加载中...

随着终极海报的发布,《阴阳眼之瞳灵公馆》的主创阵容也全部曝光。除了成龙的三位弟子胡蓉蓉、徐冬梅、王海祥之外,还有港式恐怖片的经典符号人物之一的苑琼丹,以及歌手出身的景岗山。本片是“石榴姐”苑琼丹时隔十余年重回恐怖片领域,也是景岗山继《绣花鞋》和《魔宫魅影》等恐怖佳片后再度出演国产惊悚片。苑琼丹+景岗山+成龙弟子“新七小福”,本片的主演卡司当之无愧是近年国产惊悚片最豪华阵容!

金赞注册

上一篇: 女生想要的安全感太难满足?殊不知男生也会缺乏安全感 下一篇: 三大运营商因“骚扰电话”问题被江苏市场监管局约谈
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有