推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

维京天空号479名乘客上岸,船上剩余894人均安全

   日期:2019-08-08 16:30:36     来源:重渠小寿网    浏览:1914    评论:0    

新京报记者 王全浩 编辑 刘晓阳 校对 郭利琴

从高校分布看,被撤销的专业也有一些985、211重点大学。其中,中国传媒大学有15个专业撤销,云南大学和浙江大学各有14个和10个专业撤销。

新京报记者王庆滨校对范锦春

创新活动形式规范组织生活

据了解,天空号的故障部位在引擎。天空号于2017年首航,最多可容纳1443名乘客和海员,它有六个引擎,其中四个是柴油引擎,两个是电动引擎。国内邮轮制造行业人士猜测,导致故障发生的原因有可能与油品有关。

新京报讯(记者王庆滨)3月23日,维京游轮旗下海洋邮轮天空号在由挪威城市特罗姆瑟驶往斯塔万格途中,于莫尔德附近的挪威海岸遭遇了发动机失效事故。24日晚间,新京报记者从维京游轮独家获悉,截至挪威时间24日10点(北京时间17点),维京天空号已安全行驶至莫尔德。20名受伤乘客已被送往当地医疗中心接受治疗,部分乘客已出院。船上有2名来自中国香港的游客和有8名中国船员,他们均未受伤。

维京游轮介绍,目前,乘客疏散工作已结束,乘坐直升机撤离的479位乘客已上岸,船上剩余436名乘客及458位船员情况已安全。维京游轮将为所有疏散上岸的乘客安排当地酒店住宿以及回程航班,第一批乘客现已搭乘返程航班。

“这足见中国施工企业是非常强大的。”王传霖表示,由于我国幅员辽阔、具备各种气候条件和技术条件,在过去的改革开放40年间,中国的整个建筑行业得到了迅速的发展,和其他世界企业相比具有多项优势,最显著的就是技术优势。“国外很多工程技术难题,对于中国企业来说都遇到过,所以我们的技术是领先的。”

春日温柔上映聚焦当代都市女性 卢洋洋:最在乎的也许是遗憾与错过

维京游轮告诉新京报记者,他们正与有关当局就此次事件进行全面彻底的调查。

中国经济网

上一篇: “二进宫”彻底放飞自我 王雷在MOMO《幻乐之城》带来“简单 下一篇: 歼-10B亮相国际赛事 中国空降兵军事表演令俄媒惊叹 快看
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有