推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

兰铁集团多措并举为旅客出行提供方便

   日期:2019-08-02 16:26:51     来源:重渠小寿网    浏览:4955    评论:0    

中新网5月15日电 据香港商报网报道,15日凌晨,香港旺角发生围殴案。5名男女疑因泊车问题,在旺角街头大打出手,其中1人受伤送院,警方经调查后以涉嫌在公众地方打架,将5人全部拘捕。

兰州局集团公司决定自4月13日起每日加开兰州-平凉K4896/7次,4月14日起每日加开平凉-兰州K4898/5次2趟编组8辆的列车,为旅客踏青、旅游提供便捷服务。

2016年11月,陈树隆被查。去年5月,他被“双开”。

郑世敏称,该加工店已在市场监管部门检查后被封,而玉林总店也于12月21日起停业整顿,两处地点的烤兔均要进行销毁。

通过现场宣传,市民们纷纷表示将遵守县相关烟花爆竹燃放管理条例,自觉禁止燃放烟花爆竹,争做文明市民。(吴彩冰、甘启琼)

(中国日报甘肃记者站)

兰州-平凉K4896/7次列车,兰州站10时20分开,沿途停靠定西、陇西、天水、清水县、安口窑站,17时24分到达平凉站;平凉-兰州K4898/5次列车平凉10时20分开,沿途停靠安口窑、张家川、清水县、天水、陇西站,17时56分到达兰州。

此外,为进一步契合中小学生“边走边学”的研学旅行需求,兰州局集团公司主动联系院校,深度开发,精心打造“环西部火车游·研学专列”新产品,根据需求定制了敦煌莫高文化、酒泉东方航天城、广州港珠澳大桥(北京、上海、广州、成都、重庆、西安、敦煌、张掖、酒泉)等热门方向的研学专列。

同时,兰州局集团公司积极对接有关院校,办好团体购票,并实施畅通工程,开辟进出站绿色通道,提供爱心助乘、供餐供水等温馨服务,让中小学生研学更顺畅。截止目前,兰州局集团公司已为研学专列办理学生团体票5000余张。

上一篇: 居家养老送餐春节停供15天 有老人担忧过年吃不上饭 下一篇: “泉州蓝”刷爆朋友圈
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有