推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海外联谊部副部长桑宝山会见法国中法友谊互助协会访问团

   日期:2019-08-01 11:57:54     来源:重渠小寿网    浏览:4987    评论:0    

目前,尚不清楚爆炸原因,但据报道,极端组织“博科圣地”组织曾多次袭击该地。

资料显示,张竹筠自2014年起担任岭南控股董事长,此外,还担任广州岭南国际企业集团有限公司副董事长、总经理、党委副书记,广州广之旅国际旅行社股份有限公司董事长等职务。2018年年度报告显示,张竹筠未持有公司股票,从公司获得的税前报酬总额为0元。

【环球时报-环球网赴老挝记者 孙广勇 赵益普】老挝溃坝灾害搜救工作已进入第五天,救援工作取得新进展。28日下午,老挝人民军副总参谋长坎良在萨南赛县救援指挥中心召开新闻发布会。

海外联谊部综合处处长张亮等陪同会见。

“三区三州”旅游大环线宣传推广联盟成立

桑宝山副部长代表李波副主席对访问团一行表示热烈欢迎。他向访问团一行介绍了中国侨联的性质、地位、作用、基本职能和近期改革的情况,传达了中国侨联“十代会”的新精神。

2018年9月13日,中国侨联海外联谊部副部长桑宝山在中国侨联机关会见以吴时敏为团长的法国中法友谊互助协会访问团一行。

访问团团长、法国中法友谊互助协会会长吴时敏介绍了协会的发展状况和近期工作情况。他说,作为中国侨联海外委员,他和该会永远名誉会长张常豹受邀出席“十代会”,感受到了党和国家对广大归侨侨眷和海外侨胞的亲切关怀和殷切期望,也将“十代会”精神及时传达给了协会会员及广大旅法侨胞,大家倍感振奋和鼓舞。

上一篇: 朝美领导人会晤结束 如何解读? 下一篇: 安徽省党委秘书长会议在肥召开 李锦斌作出批示
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有