推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“国韵流芳”民族音乐会在新加坡举行

   日期:2019-07-31 10:18:14     来源:重渠小寿网    浏览:4983    评论:0    

中国歌剧舞剧院民族管弦乐团团长栾冬表示,很高兴能为推动中新交流、促进中国民族文化走出去作出贡献。

由上海交通大学科研团队自主研发的定量血流分数(QFR)测量系统近日获得国家药品监督管理局批准上市,成为首个获国家认证的无导丝血流储备分数(FFR)技术。近日,该系统在京启动临床应用。对比目前临床常规使用的冠脉造影诊断方法,QFR诊断心肌缺血的准确度提高了33%。专家认为,中国在冠心病诊断领域取得的这一重大原创性技术突破,有望成为世界冠心病诊断技术“新标准”,预期将显著降低冠心病医疗开支,并提升患者预后。

受台风“云雀”影响,预计8月2日夜里到3日我市有明显风雨天气,具体预报如下:8月2日多云转阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,东北风陆上4级至5级逐渐增大到5级至7级、沿江江面5级至7级逐渐增大到6级至8级、沿海海面6级至8级逐渐增大到7级至9级,气温26℃至31℃; 8月3日阴有中雨,局部大到暴雨,东北转东南风陆上和沿江江面6级至8级、沿海海面8级至11级,气温26℃至30℃;8月4日多云,局部有阵雨或雷雨,东南风4级、沿江江面4级至6级、沿海海面6级至8级,气温27℃至34℃。

总行党委委员、非中管党员高管,总行主题教育领导小组办公室成员单位负责人,直营机构党委书记,在沪子公司党委书记等近40位同志参加瞻仰活动和学习研讨。

张家台往南,正在建设的太公旅游小镇给王家皂、乔家墩子、后滩西三个渔家乐村来了个打包提档升级。还是由村民们自己居住自己开店,但是经过统一设计、整体打造后,设施更完善,档次更高,目的是打造一个民俗旅游的标杆,让村民更加宜居宜商,让游客体验更好。

21世纪经济研究院分析师通过梳理多家旅游网站发布的分析报告,发现内地居民的春节出行习惯依然倾向于选择温暖的南方,随着冰雪运动开始受到国内更多地区居民的欢迎,北上赏雪亦成为2019年春节假期出现的新趋势。

据新加坡中国文化中心主任肖江华介绍,该中心自2015年成立以来,与中新两国数十家文化艺术团体合作,迄今已举办近千场文化交流活动,介绍并推广中国文化,以促进两国人民的相互理解和信任。

“国韵流芳”民族音乐会以中国传统文化为主线,精选出《金蛇狂舞》《牧民之歌》《十面埋伏》《百鸟朝凤》《夜深沉》等具有中国民族音乐特点的曲目,以重奏、独奏以及室内乐的表现形式,让观众充分体验中国民族音乐的博大精深与独特魅力。

音乐会由新加坡中国文化中心、中外文化交流中心和中国歌剧舞剧院共同主办,由中国歌剧舞剧院民族管弦乐团16名演奏艺术家精心打造。艺术家们凭借精湛的表演技艺和对音乐艺术的深刻理解,向观众呈现了一台展示中国历史、民族风情、文化自信的民族音乐会。

新华社新加坡6月16日电(记者蔡蜀亚)“国韵流芳”中国民族音乐会于15日和16日连续两天在新加坡中国文化中心举行。

海上皇宫娱乐网站

上一篇: 打造全面深化改革开放的新高地 下一篇: 大力弘扬泰山“挑山工”精神
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有