推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

邮储银行抚州市分行开展“扫黑除恶专项斗争”集中宣传月活动

   日期:2019-07-19 08:53:02     来源:重渠小寿网    浏览:4263    评论:0    

31.联合执法机制。支持重点旅游城市、重点旅游景区、国家级旅游度假区所在地推行“1+3+N”旅游综合监管与执法模式。进一步强化公安、交通、卫生计生、工商、质监、食品药品监督、物价等相关主管部门对旅游市场秩序的监管责任,建立联合执法机制。联合执法经费列入本级财政预算。加大旅游质监执法工作力度,健全旅游市场综合监管、联合执法检查、投诉统一受理、案件分办转办和信息共享工作制度。建立线上线下联动、高效便捷畅通的旅游投诉举报受理、处理、反馈机制,在重点旅游城市探索建立游客消费纠纷先行赔付制度。

为深入贯彻市委市政府、市银保监分局关于扫黑除恶专项斗争工作暨打击治理电信网络新型违法犯罪工作部署,深入推进扫黑除恶专项斗争顺利开展,切实维护社会和谐稳定,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。连日来,邮储银行抚州市分行组织辖内各级机构相继开展了“扫黑除恶专项斗争暨打击治理电信网络新型违法犯罪”集中宣传活动。

高度重视,积极行动。据悉,该分行对此次扫黑除恶专项斗争工作及打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传月活动高度重视,迅速行动,周密部署,成立了扫黑除恶专项斗争工作及打击治理电信网络新型违法犯罪宣传月活动领导小组,通过下发文件明确各部门职责分工,确保将各项工作分解到人。同时各县(区)支行积极行动,充分认识开展扫黑除恶专项斗争暨打击治理电信网络新型违法犯罪工作的重要性和紧迫性,把防控风险放到更加重要的位置。强化责任意识,形成上下统一思想、齐抓共管的局面。

提高站位,力求实效。该行将持续按照扫黑除恶专项斗争工作及打击治理电信网络新型违法犯罪工作要求,一方面提高思想站位,不断加强自身体制建设和创新宣传方式,引导群众积极参与扫黑除恶和防范电信诈骗的工作中来,提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,增强了社会各界参与扫黑除恶的决心和信心。另一方面使更多群众了解了各种网络、电信诈骗的手段,有效增强了广大群众防范诈骗意识,增强群众金融风险防范能力,进一步以实际行动践行监管部门和银行业服务民生、服务群众的理念。(章波)

多措并举,广泛宣传。一是该行组织学习传达并下发了全行关于开展集中宣传月活动的通知,学习打击治理电信网络新型违法犯罪及协助公安机关开展涉案账户资金查控有关政策及制度,认识电信网络新型违法犯罪的主要作案手段、典型案例及防范措施。二是以辖内各级机构网点为中心,通过网点LED显示屏公布“银行保险业涉黑涉恶七大重点领域”、扫黑除恶专项斗争相关宣传标语参考、防范电信网络诈骗“四不原则”和“八个凡是”等内容进行重点宣传,同时以开展集中宣传的方式,通过设立宣传台,张贴海报、发放宣传折页等形式,现场向广大群众宣传电信网络新型违法犯罪的危害。三是在利用现有的宣传平台的基础上,按照“贴近基层、贴近群众、贴近生活”的宣传工作原则,充分利用各类宣传平台,创新宣传方式,尽可能采取社会公众喜闻乐见的宣传形式,形成宣传声势,借助网点优势,充分利用各类宣传方式,该行各机构通过组成宣传小队,通过深入社区、机关、校园、工厂、农村等重点区域广泛宣传。有的放矢,针对不同人群进行针对性提示客户扫黑除恶和防范电信网络诈骗有关信息,设置咨询站点和宣传站台接受群众咨询。

新京报讯(记者 王琳琳)5月9日,马自达发布了2018财年(2018年4月1日-2019年3月31日)财报,公布了2018财年业绩情况的同时也公布了其未来的商业计划。马自达表示,2018财年业绩受到众多因素的影响,但对未来业绩仍充满希望,预测2019财年净利润会实现增长。

供稿:邮储银行抚州市分行

为倒逼责任落实,驻证监会纪检监察组与证监会党委联合印发了《中国证监会党委问责工作实施办法》,对问责情形、问责方式、问责程序等进行了具体细化。因“两个责任”落实不力,证监会系统单位先后有2个班子在全系统被通报批评、2名一把手被免职、3名纪委书记被调整出纪委书记岗位,还有多名党委书记、纪委书记和班子成员被采取诫勉谈话、责令作出书面检查、系统内通报批评和在民主生活会上进行检讨等方式进行问责。

郭台铭曾于1970年加入国民党,但2000年没有办理党员重新登记。在这种情况下,关于郭台铭将如何加入国民党党内初选,台湾“中时电子报”报道称,吴敦义亲自颁发荣誉状为郭台铭的“失联党员”身份解套。

而2017年5月,越南曾在“一带一路”国际高峰论坛期间与中国签署联合公报,在联合公报中,越南重申“坚定奉行一个中国政策,支持两岸关系和平发展与中国统一大业,坚决反对任何形式的台独分裂活动,不同台湾发展任何官方关系”。

百乐博平台

上一篇: 没睡好的人 脑子里都装着垃圾!熬夜真的会让你变傻! 下一篇: 全国两会吉林代表团驻地啥样儿?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有