推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山东荣成现“龙吸水”奇观 持续近1个半小时水柱直通云端!

   日期:2019-07-14 10:43:46     来源:重渠小寿网    浏览:1255    评论:0    

据现场一名游客说,起初乌云中出现了两个“刺”,接着又出现了第三个“刺”,随后总计出现了十几股大大小小的“刺”。“刚开始还以为是乌云长出了刺,结果后来这刺越来越长,直到发现海面上激起的浪花,才知道这个现象可不简单。”

游客说的“刺”就是自然界中神奇的“水龙卷”现象。“水龙卷”俗称“龙吸水”或“龙吊水”,是一种出现在温暖水面上空的龙卷风。龙卷的上端与雷雨云相接,下端直接延伸到水面,空气绕着龙卷的轴,一边快速地旋转,一边移动。而受龙卷中心气压极度减小的吸引,水流被吸入涡旋的底部,并随即变为绕轴心向上的涡流,于是“水龙卷”便产生了。

下犬式

据悉,此次督导将在每个市州随机抽查1个县(市、区)、1个乡镇(街道)、1个村(社区)、1个机关、1个学校、1个企业、1个窗口单位。抽查结果作为对市州评分的重要依据之一。

2018年9月11日上午,山东省荣成市成山头景区附近的海域,惊现“龙吸水”奇观,持续了近1个半小时,蔚为壮观。

昨天加拿大籍被告人谢伦伯格因走私毒品罪被判死刑后,加拿大政府发布对中国的旅游提醒,警告加拿大人可能在中国承受“任意执行法律的风险”。在15日的外交部例行记者会上,华春莹就此表示,加拿大政府是应该向本国公民发布提醒,但不是提醒到中国可能面临危险,而是提醒加公民千万不要到中国从事走私贩毒这样的严重罪行,这一定会有严重后果。

网易云音乐

上一篇: 张钧甯纽约时装周展 气场全开成镜头焦点 下一篇: 黄磊女儿向教练要糖童言无忌 网友:妹妹太可爱了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 重渠小寿网 版权所有